공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
상속받을 재산 수백억 넘을까?

익인1
그럼 누가 금수저여
4일 전
익인2
그게 금수저 아니면 뭔데
4일 전
익인2
우리는 뭐 흙수저도 아니고 흙에 파묻힌 지렁이똥수저냐
4일 전
익인3
진심으로 물어보는거야?
4일 전
익인3
우리나라에서 이재용딸이 금수저 아님 누가 금수저임
4일 전
익인4
?
4일 전
익인5
금수저를 넘어서 다이아수저 인듯
4일 전
익인6
퐝돵
4일 전
익인7
정신을 차리세요
4일 전
익인8
진심으로 묻는 거야?
4일 전
익인9
공주님
4일 전
익인10
우리나라 최고 아니냐
4일 전
익인11
애기야...
4일 전
익인11
금수저는 아니고 다이아수저
4일 전
익인12
개황당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
ㅋ..ㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
그럼 누가 금수저야 도대체
4일 전
익인15
대한민국 공주잖아
4일 전
익인31
이게맞다 금? 다이아? ㅋㅋㅋㅋ
그냥 프린세스세요♡

4일 전
익인16
ㄱ럼 누가 금수저여 ?
4일 전
익인17
금수저 다이어 수저 수준을 넘어선 거 아님?
4일 전
익인18
도대체 이게 뭔 질문이야?
4일 전
익인19
비브라늄 수저지 우리나라에서 그 이상의 수저를 물고 태어날 수가 있나
4일 전
익인20
일단 지식배우고 경험 쌓은것만해도 엄청난 금수저 이상이지
4일 전
익인21
이런 질문 퐝당해서 웃기지도 않음 재밌지도 않고
4일 전
익인22
그럼 아니겠니..
4일 전
익인23
..?
4일 전
익인24
장난하니
4일 전
익인25
플레타늄 레전드 용수저 아님?
4일 전
익인26
금도 아니고 다이아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인27
뭨ㅋㅋㅋ황당해서 웃음 나오네 아빠가 우리나라에서 재산 제일 많은데 당연하지
4일 전
익인28
수백억? 너 가서 삼성 시총이랑 재산순위 보고 와라 그리고 뉴스도 좀 보고 그래
4일 전
익인30
응?
4일 전
익인32
??
4일 전
익인33
?
4일 전
익인35
....? 이게 무슨 질문이여?
4일 전
익인36
비브라늄수저
4일 전
익인37
이게 무슨 질문이야?
4일 전
익인38
이거 무슨 의미로 하는 말이야?
4일 전
익인39
한국 공주셔....
4일 전
익인40
....?
4일 전
익인41
이게 질문이야 ...?
4일 전
익인42
?
4일 전
익인43
금수저 아님
4일 전
익인43
다이아수저임
4일 전
익인44
당...연.....
4일 전
익인45
우린 그걸 금수저라고 부르기로 사회적 합의를 봤어요...
4일 전
익인46
금수저 보단 다이아긴해
4일 전
익인47
비브라늄수저
4일 전
익인48
뭐라는거야 ㅋㅋ
4일 전
익인48
비공식 대한민국 공주임
4일 전
익인49
이재용 딸이 금수저 아니면 한국은 다 거렁뱅이만 있는 거 아님? ㅋㅋ
4일 전
익인50
뭔 수백억이여 수천억넘게받지
4일 전
익인51
다이아 중에 다이아수저 아니냐,,,
4일 전
익인52
이재용 딸이 금수저가 아니라면 우린 그냥 수저 없이 손으로 밥 먹어야됨
4일 전
익인53
꼭 이런 글에는 쓰니 안 나타남
4일 전
익인54
바보
4일 전
익인55
삼성전자 시가총액 보고와..
4일 전
익인56
삼성이 금수저 아니면 누가...?
4일 전
익인57
금수저넘지않낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인58
우리나라 일등수저 아니냐고
4일 전
익인59
금수저는 아니고 다이아수저
4일 전
익인60
뭐 잘못먹었냐... 그 사람이 금수저가 아니면 대체 우리나라 누가 금수저란거야
4일 전
익인60
우리나라에서 제일가는 기업 회장 딸인데..
4일 전
익인62
..? 뭐지.. 삼성 몰라? 삼성회장 딸인데 금수저로 되겠니?
4일 전
익인63
금수저는 아니지 다이아 수저지
4일 전
익인64
이재용을 모르니?
4일 전
익인65
뭔 내일 해뜨냐는 소리같은 말이야
4일 전
익인66
금수저급은 아니긴 해 다이아수저,,
4일 전
익인67
금수저는 아님
다이어 수저

4일 전
익인68
딩초임?
4일 전
익인69
이런 바보 같은 질문은 난생처음
4일 전
익인70
다이아수저아님?
4일 전
익인71
금수저 ㄴㄴ 다이아
4일 전
익인72
그럼 뭐 백수저야?
4일 전
익인73
금수저가 아니면 우리는 똥수저냐??
4일 전
익인74
요리경력 없으니까 흑수저임
4일 전
익인75
금수저 아니고 다이아수저지 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인76
금수저가 아니라 다이아수저지
4일 전
익인77
그럼 난 뭔데ㅜㅜ
4일 전
익인78
혹시 옆집 아저씨 성함이 이재용이심?
4일 전
익인79
다이아수저 아닐까
4일 전
익인80
걔가 금수저가 아니고 일반수저면 우리는 뭐냐 공기수저임??
4일 전
익인81
너무 당연한거 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인82
왜저래
4일 전
익인83
이런 질문 진짜 저능하기까지 느껴져서 짜증남
4일 전
익인84
초소인