모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 와 남윤수 퀴어드 관련 인터뷰 개노빠꾸임 | 인스티즈

>바텀〈 ............ (positive)

[잡담] 와 남윤수 퀴어드 관련 인터뷰 개노빠꾸임 | 인스티즈

퀴어 친구들이 있어서 잘 아나봐...... 호감 +1

추천  15

익인1
제가 극 중에서 바텀이거든요. 나중에는 둘 다 하긴 하는데. < 이거 뭔데 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 진짜 웃기네
2시간 전
익인3
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ너무웃겨
2시간 전
익인12
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기대돼
2시간 전
익인22
기세가 엄청 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 광기있어보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

익인2
아 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바텀인데 나중에 둘다한댘ㅋㅋ
2시간 전
익인4
유ㅏ 이렇게까지 퀴어프렌들리한 남배 인터뷰는 처음본다
2시간 전
그니께 멋있어서 들고옴...... 가벼운 언급은 많이 봤어도 여긴 그냥 오세요오세요 수준의 열림교회열림
2시간 전
익인5
아 근데 이런 인터뷰가 나온다는거 자체는 너무 열려있는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
개호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
개큰호감
2시간 전
익인8
ㅋㅋㅋ 나 바텀이라고 직접 말하는 거 첨봐ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ 진짜 노빠꾸네
2시간 전
익인8
근데 수위 높다고요?^^ 기대하겠습니다
2시간 전
익인9
주변에 칭구있으면 진짜 별 아무렇지않긴함ㅋㅋㅋㅋ호감쓰
2시간 전
익인10
남윤수 진심 호감이다. 얼른 보고싶다,,,!!!
2시간 전
익인11
뭐야!!! 이거 언제 볼 수 있음?
2시간 전
2시간 전
익인14
요즘 티빙 겁나 열일한다... 넷플보다 볼게많아짐
2시간 전
넷플이 올해 유독 ㅠ 근데 티빙만 쓰기엔 영화 볼게 없긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
난 넷플 안본지 1년 넘은듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독취소했는데 보고 싶은것도 없고 딱히 재밌는것도 없길래
난 지금 티빙이랑 왓챠만 구독중이야!

1시간 전
올해 넷플 국내 오리지널중에 김우빈나온 무도실무관이랑 요리예능 흑백요리사 말곤 건진게 없음 ㅠ 왓챠 있으면 생각 안날만도 하다 ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인15
안그래도 남윤수 호감이었는데 인터뷰보니까 더더더 호감됨
2시간 전
익인16
개큰호감
1시간 전
익인17
와 재밌겠다
1시간 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호감이다
1시간 전
익인19
와 ㄹㅇ 노빠꾸네..
1시간 전
익인20
아 멋지다
1시간 전
익인21
아싸 봐야지
1시간 전
익인23
수요를 아는 남자...
1시간 전
익인24
진심 좋은의미로 순수하게 기쎈느낌임 완전 좋아
1시간 전
익인25
굿
1시간 전
익인26
이 인터뷰만으로 저 작품을 볼 이유는 충분해졌다…….. 기대할게요 윤수씨
1시간 전
익인27
굿 꼭 볼게요
1시간 전
익인28
다르게 보인다,, 멋있네
1시간 전
익인29
이거 몇주전에 유툽에 예고편보고
기대중... 넘나 기다려져..

1시간 전
익인30
배우들 저런 주제 인터뷰는 솔직히 꺼리는 경우 많을텐데 진짜 개멋있다....
1시간 전
익인32
그그그 딴얘기인데 김고은노상현 영화랑 같작으로 알고잇는데 그러면 드라마에서는 남윤수가 노상현역할로 나오는거야???
1시간 전
아니 다른걸로 알고있음 원작이 파트가 여러개인데 영화는 그중 하나만 나오는거야 ㅇㅇ 원작가님은 드라마에만 참여하심
1시간 전
익인53
원작이 여러 에피인데 영화 대도시는 그 중 한 에피만 다루는거고 드라마는 여러개 다뤄
42분 전
익인1
원작 안 읽어서 헷갈리는데 같은 역할 맞을 걸? 원작에서 4에피의 모든 주인공이 게이 남성 소설가인 영이고 재희 파트에서 영화는 재희와 영(영화에선 흥수로 이름 바뀜)의 우정을 주로 다루는 거고 드라마는 영이의 사랑, 재희 파트에서 영이가 만나는 남자 이야기를 주로 다루는 거 같음
드라마는 8부작인데 원작이 4파트고 그래서 드라마에선 각 파트가 2화씩 나옴
어쨌든 인물은 같은 인물이 맞을 걸

14분 전
익인33
봐야겠다
1시간 전
익인34
꼭 봐야지....
1시간 전
익인34
너무 멋있는 배우
1시간 전
익인36
영화야??
1시간 전
익인37
같은제목으로 영화 드라마 둘다 나오는데 남윤수나오는건 드라마!
1시간 전
익인38
나중에 둘다 하긴 하는데 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸인거 완전 호감
1시간 전
익인39
와 진심 노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인40
아 개큰호감
1시간 전
익인41
멋지다. 처음부터 마음이 열려있었다 이 부분이 제일 좋음.
1시간 전
익인42
남윤수는 진짜 여러모로 호감이네
1시간 전
익인43
오 마져 똑같은 사랑이지 가치관 멋있네
1시간 전
익인44
와 벨에 관해서 이정도로 노빠꾸 인터뷰하는 남배우 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인45
원래도 호감이어서 나오면 친구랑 보려고 대기 타고 있었는데 인터뷰 노빠꾸라 더 좋네 ㅋㅋㅋ 바텀이란 단어를 배우 입에서 들게 될 줄이야 멋있다
1시간 전
익인46
기세 미첬다ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기대되네 꼭 봐야지
1시간 전
익인47
진짜 노빠꾸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인48
20대 남배우 중에도 퀴어 프렌들리인 사람이 있긴 있었구나
1시간 전
익인49
오 대박 ㅎㅎ 보고 싶당
1시간 전
익인50
이거 상대역 배우분 인터뷰도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ남윤수가 15명 정도 남자랑 키스했다 하니까 누가 제일 좋았대요? 물어보고ㅋㅋㅋ
1시간 전
헐 누구야? 찾아봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인50
진호은 배우!ㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인51
진짜 노빠꾸네ㅋㅋㅋㅋㅋ
48분 전
익인52
헉 넘 호감이양
47분 전
익인54
개큰호감
19분 전
익인55
윤수님 개큰호감이세요,,
14분 전
익인56
우와 엄청 노빠꾸에다가 퀴어 프렌들리 굿굿
5분 전
익인57
답변이 다 시원시원하더라ㅋㅋㅋㅋ 읽다 빵터진 인터뷰 오랜만이었음
5분 전