공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 해은 현규 진짜 조용히 잘 만나네 | 인스티즈

헝구..오랜만이야

익인1
대박이다 진짜
2일 전
익인2
이 둘 보면 아직도 설레
2일 전
2일 전
익인3
오ㅏ 접시에 해은♡현규
2일 전
익인4

2일 전
익인5
둘이 편하게 입고만나는게 뭔가 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
꺄아아아악
2일 전
익인6
진짜 저둘의 서사는 넘사벽 하
2일 전
익인7
진짜 난 그 당시에 진짜 제작진들이 연기자 섭외해서 넣은 줄… 너무 비현실적 외모+스펙+서사라… 드라마도 이렇게 짜면 욕먹어요 엉엉
2일 전
익인8
그래서 너무 좋아 조용히 잘 만나서 이쁜 커플
2일 전
익인9
진짜 연프 ㄹㅈㄷ 커플
2일 전
익인10
드라마같은 연애라 도파민 쩐다
2일 전
익인11
와 진짜 대박이다 드라마다
2일 전
익인12
레전드커플
2일 전
익인13
보고있는 내가 더 행복해지는 커플
2일 전
익인14
연프 레전드 커플
2일 전
익인15
외모 둘다 자연미 뿜뿜하는 본투비 잘난 외모인데다 둘다 성격도 진국인데다가 서사까지 완벽함.. 게다가 끝난지가 언젠데 아직도 만나는데 또 그걸로 어그로 안끌고 조용히 만나기까지해.. 너무 완벽한 커플이다 솔직히 결혼식 라방도 동시에 해야한다
2일 전
익인16
밀당도 회피형도 싫어하고 안정감이 중요하다는 연애관에 서로 모르던 시절 사전미팅때 똑같은 단어 문장 쓰고있고 운동이랑 트레이닝복 편한거 좋아하는것도 멋부리는 남자 말고 깔끔하게 셔츠 잘어울리는 남자 좋아하고 손차고 손따뜻하고
2일 전
익인16
첫데이트하고 해은 속마음인텁때 내가 좋아하는 면을 현규가 다가지고 있다고 귀엽다고 막
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스314 12:3610147 9
세븐틴 선착순 214명 120 12:533810 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 100 14:443049 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 73 18:13701 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 66 10:404959 0