공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 핫해짐

다리찢기 시도하다가 실패하는 영상 많이 나오는 중

익인1
어디서???
8시간 전
익인2
와 진짜? 나도 좀 보긴 했는데 진짜 반응오면 좋겠다
8시간 전
익인3
근데 이거 노래 나오기 전부터 찍는 사람 많았는데!! 더 떡상했으면... 드가자
8시간 전
익인4
뒤늦게라기엔 노래 나온 지 일주일도 안 됨
8시간 전
익인5
틱톡엔 계속 챌린지 많이올라오고 조았어
8시간 전
익인6
댄서들은 노래 발매전부터 많이들 찍었어
8시간 전
익인7
껌 드가자
8시간 전
익인8
큰방에서 하이브는 뭐든 의심해봐야 한다던데
8시간 전
익인9
ㅋㅋ ㅇㅈ
8시간 전
익인13
적당히해 아티스트들한테 이러지말고
8시간 전
익인8
내가 한 말은 아님 큰방 왈 하이브돌들은 빌보드도 주작하고 모든걸 다 주작할 수 있다자너 그래서 한 말인데?
8시간 전
익인12
일반인 챌린지를 어떻게 주작해 어휴
8시간 전
익인13
빌보드를 어케 주작함ㅋㅋㅋ빌보드가 어디 구멍가게야? 하이브보다 빌보드가 커ㅋㅋ
8시간 전
익인13
그리고 너가 이 댓글남긴 의도가 너무 보임 이렇게 말하면 니가 말한 게 아니게 되니...
8시간 전
익인2
남의 말 빌려서 자기 하고 싶은 말 한 거 아냐 난 그렇게 보여서
8시간 전
익인15
정병끼네
8시간 전
익인18
아파보여 지능문제거나 빌보드주작ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인21
예?
7시간 전
익인22
이렇게 글로 옮기는 순간 너가 한말이 되는거지 캡처해서 보냈어 익명인데 어떻게 처리되는지 한번 보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인12
사실인데 의심해서 뭐해.. 연준가지고 ㅈ ㅣ랄해서 바이럴만 됨
8시간 전
익인16
주작해줄거면 뮤비 프로모를 돌려줬겠지 이번에 안돌리고 1300만 가까이 찍고있는데...?
8시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ풉 이런게 열폭이구나
8시간 전
익인23
이번에 성적 잘나왔다더니 몰라도 정병때문에 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전

익인10
ㅈㅂ들 랄지떨어서 더 도움됨 더 올라가자
8시간 전
익인11
뒤늦게라기엔 ㄹㅇ 나온지 일주일도 안되지 않음?
8시간 전
익인11
걍 정주행이지 ,, (챌린지에도 정주행 쓰는거 맞나
8시간 전
익인12
쇼츠랑 틱톡 챌린지 참여량 많더라 일반인들이랑 댄서분들 조회수 터짐
8시간 전
익인14
챌린지랑 리액션 영상??엄청 많이 떠
8시간 전
익인19
아니 챌린지가 터졌다는데 의심 어쩌고 하는 정병은 뭐임ㅋㅋㅋ 챌린지 주작 << 살다살다 이런 표현은 처음보네ㅋㅋㅋ 원래 초반부터 챌린지 꾸준히 올라왔고 애초에 음원 나온지 1주일도 안됐는데
7시간 전
익인19
이미 첫날부터 연준이 혼자 한 챌린지 연준범규 둘이서 한 챌린지 조회수 터졌습니다...
7시간 전
익인20
안무가 엄청 멋져. 챌린지 더 흥하면 좋겠다.
7시간 전
익인22
뒤늦게가 아니라 껌은 초반부터 챌린지 엄청 올라오고 반응핫했는데? 음방돌고 멤버들 차례로 하고 하면서 더 언급량 늘어난거고
7시간 전
익인24
진짜 하이브가 개문제다 지들 때문에 죄없는 아티스트 챌린지 주작 의심을 받고
6시간 전