공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미친듯이 재밌어...

익인1
ㅇㅈㅋㅋ
8일 전
익인2
흑백요리사가 그렇게 재밌어? 재밌다는 글 많길래 나도 볼까 해서
8일 전
익인3
화요일이 기다려지는건 첨이야
8일 전
익인2
오 나도 봐야겠다 고마워~
8일 전
익인4
진짜 재밌음 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
8일 전
익인5
ㄹㅇ 재밌음
8일 전
익인6
진심 개재밌오.. 재미없다는 반응을 ㄹㅇ 못본듯 개꿀잼이야
8일 전
익인7
도파민 쩔어 피디가 진짜 ㄹㅈㄷ
8일 전
익인8
넷플 결제해버렸자너ㅠ 진짜 짱잼
8일 전
익인9
나 진짜 암생각 없이 보다가 밤새고 출근했음.. 개짱잼...
8일 전
익인10
ㅇㅈ 아니 동생이 너무재밌게 보길래 그게 뭐가재밌냐했는데 1화보자마자 끝까지다보
8일 전
익인11
어떤점이 재밋는지 알려줄분 1화보다말아순데 ㅜ
8일 전
익인13
나도 궁금 아직 난 안봄
8일 전
익인14
나도 1-4화는 별 재미없엇는데 5화부터 개재밋음 미션이 훨 재밌어
8일 전
익인12
파트1은 암생각없이 봣는데 2가 개재밌음;
8일 전
익인15
나도 동생이 엄청 흥미진진하게 보길래 처음엔 관심 없다가 영업 당해서 3분 만에 완전 빠져들어버림... 그래서 밤새서 정주행 ㅎ
8일 전
익인16
어제 한회차봤다가 새벽4시에잠 하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 주말에 봐ㅠㅠ
8일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 6시반에 잤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인18
와..나오늘시작해서 다봄ㅋㅋ일하면서1.2배속하고 4편봄ㅋㅋ월루대박
8일 전
익인19
더글로리 이후로 이렇게 몰입해서 본거 첨이야
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐333 10.03 23:3214574 2
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정255 10.03 22:0722193 8
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 150 8:224393 16
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 142 0:041722 7
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 73 11:181655 0