공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미친듯이 재밌어...

익인1
ㅇㅈㅋㅋ
어제
익인2
흑백요리사가 그렇게 재밌어? 재밌다는 글 많길래 나도 볼까 해서
어제
익인3
화요일이 기다려지는건 첨이야
어제
익인2
오 나도 봐야겠다 고마워~
어제
익인4
진짜 재밌음 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
어제
익인5
ㄹㅇ 재밌음
어제
익인6
진심 개재밌오.. 재미없다는 반응을 ㄹㅇ 못본듯 개꿀잼이야
어제
익인7
도파민 쩔어 피디가 진짜 ㄹㅈㄷ
어제
익인8
넷플 결제해버렸자너ㅠ 진짜 짱잼
어제
익인9
나 진짜 암생각 없이 보다가 밤새고 출근했음.. 개짱잼...
어제
익인10
ㅇㅈ 아니 동생이 너무재밌게 보길래 그게 뭐가재밌냐했는데 1화보자마자 끝까지다보
어제
익인11
어떤점이 재밋는지 알려줄분 1화보다말아순데 ㅜ
어제
익인13
나도 궁금 아직 난 안봄
어제
익인14
나도 1-4화는 별 재미없엇는데 5화부터 개재밋음 미션이 훨 재밌어
어제
익인12
파트1은 암생각없이 봣는데 2가 개재밌음;
어제
익인15
나도 동생이 엄청 흥미진진하게 보길래 처음엔 관심 없다가 영업 당해서 3분 만에 완전 빠져들어버림... 그래서 밤새서 정주행 ㅎ
어제
익인16
어제 한회차봤다가 새벽4시에잠 하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 주말에 봐ㅠㅠ
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 6시반에 잤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
와..나오늘시작해서 다봄ㅋㅋ일하면서1.2배속하고 4편봄ㅋㅋ월루대박
어제
익인19
더글로리 이후로 이렇게 몰입해서 본거 첨이야
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 180 9:152496 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???171 13:3412918 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 59 13:251526 0
이창섭 🍑10/2 이창섭 정규 솔로앨범 [1991] 미리듣기🍑 52 09.26 23:49871 29
세븐틴 고양콘 나눔🍀 다들 받으러와죠💓 38 12:51879 1