공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 본인이 자신있어서 고기 구은거아냐??? 

익인1
그분 뭐 말실수 한것도 없는데 너무 조롱함
어제
본인도 엄청 간절한 기회일텐데 오히려 모아니면 도 같아서 용기있는 선택같았는데....
어제
익인1
적어도 방에서 욕하는 사람들보단 멋있는 인생 살고있으실듯 ㅋㅋㅋ
어제
익인2
누가 욕먹는거야?
어제
익인3
본문보면 평가절하얘긴듯
어제
익인4
나도 걍 별생각 없이 님은 그래도 잘생겼잖아요 하고 말았는데 왤케 욕을 하는지 이해불가
어제
익인5
근데 진짜 그걸로 통과했으면 대박이었을거 같음
그런 세계선이 궁금하구나...

어제
익인6
아직도 욕하는 사람들이 있어? 신기하네
어제
익인7
인스타댓글 욕으로 도배됐던데 엥 싶음 열등감같아
어제
익인8
잘생겨서 욕먹는듯
어제
익인9
잘생겨서ㅜ욕먹는거 100프로 ㅋㅋㅋ 진짜ㅜ개과해 외모악플도많더라 ㅋㅌㅌ
어제
익인10
웃기긴 해 고급 레스토랑 다 버터 끼얹어서 굽는데 쓰리스타 앞에서 그렇게 고기 구워낸게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
성공했으면 진짜 인정받았을텐데 뭔가 얼굴에 가려져서 안타까움 저거는 진짜 저 시절이니까 할 수 있는 용기같아서
어제
익인11
그런 자신감은 보통 잘해야.. 되는데 탈락해서 그런 듯 그래도 다른 사람이 먹었으면 결과 다를 수도 있었을 텐데 너무 뭐라햌큐ㅠ
어제
익인12
ㄹㅇ 팀별미션에서 민폐끼친 것도 아니고
어제
익인13
외모 훌륭하고 당당하고 소신있는 사람이 넘어지면 물어뜯김...
어제
익인14
10명 중 1명이 말 얹을 거 몇백만명이 봐서
어제
익인15
ㄹㅇ 본인이 젤 자신 있는 요리 한 것 뿐인데 욕하는 건 대체 뭔 심보임?
어제
익인16
어디서 난리임??
어제
익인17
열등감 아닌교..
어제
익인18
헐 너무해...그 사람이 욕먹고 있을 줄은 몰랐어
어제
익인19
잉..이미 탈락했는데 왜..
어제
익인20
평가적절
어제
익인22
ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
아씨ㅜㅜ
어제
익인21
엥 진짜 ???? 대체 왜 욕 먹음 이해가 안 가네
어제
익인24
잉? 누구 말하는거야??
어제
익인25
걍 좀 민망하겠다 정도였는데 어디서 욕먹음?? ㄹㅇ 걍 욕할사람 필요한 수준이네
어제
익인26
엥 진짜??? 왜 욕 먹지... 잘생기고 잘나서 그런가
어제
익인30
아 욕먹었구나 불쌍
어제
익인31
그니까...뭘 그렇게 조롱함 잘생겨서 그런가ㅋㅋ
어제
익인32
열등감느끼는 사람 많아보임
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인31
평가절하 닉네임 요리사
어제
익인35
하는 행동에 비해 실력이 따라주지 못해서 그러는듯... 근데 뭐 이게 글케 욕할건진 모르겠음ㅋㅋㅋ
어제
익인36
근데 모 아니면 도에 도박걸어놓고 닉네임도 평가절하라고 지어놨는데 잘되면 대박, 안되면 패기로 포장해주는것도 이상함
어제
익인37
저기 나갈 정도면 기본적으론 음식이 맛있겠지
다만 그 이상을 평가하니까 안통한거고
그게 조롱 당할 정도인가? 싶더라

어제
익인38
에??? 욕하는 사람이 있어??
욕먹는거 이해 안가네

어제
익인39
기억도 잘 안 나는데 욕 먹는구나
어제