공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 본인이 자신있어서 고기 구은거아냐??? 

익인1
그분 뭐 말실수 한것도 없는데 너무 조롱함
4일 전
본인도 엄청 간절한 기회일텐데 오히려 모아니면 도 같아서 용기있는 선택같았는데....
4일 전
익인1
적어도 방에서 욕하는 사람들보단 멋있는 인생 살고있으실듯 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
누가 욕먹는거야?
4일 전
익인3
본문보면 평가절하얘긴듯
4일 전
익인4
나도 걍 별생각 없이 님은 그래도 잘생겼잖아요 하고 말았는데 왤케 욕을 하는지 이해불가
4일 전
익인5
근데 진짜 그걸로 통과했으면 대박이었을거 같음
그런 세계선이 궁금하구나...

4일 전
익인6
아직도 욕하는 사람들이 있어? 신기하네
4일 전
익인7
인스타댓글 욕으로 도배됐던데 엥 싶음 열등감같아
4일 전
익인8
잘생겨서 욕먹는듯
4일 전
익인9
잘생겨서ㅜ욕먹는거 100프로 ㅋㅋㅋ 진짜ㅜ개과해 외모악플도많더라 ㅋㅌㅌ
4일 전
익인10
웃기긴 해 고급 레스토랑 다 버터 끼얹어서 굽는데 쓰리스타 앞에서 그렇게 고기 구워낸게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
성공했으면 진짜 인정받았을텐데 뭔가 얼굴에 가려져서 안타까움 저거는 진짜 저 시절이니까 할 수 있는 용기같아서
4일 전
익인11
그런 자신감은 보통 잘해야.. 되는데 탈락해서 그런 듯 그래도 다른 사람이 먹었으면 결과 다를 수도 있었을 텐데 너무 뭐라햌큐ㅠ
4일 전
익인12
ㄹㅇ 팀별미션에서 민폐끼친 것도 아니고
4일 전
익인13
외모 훌륭하고 당당하고 소신있는 사람이 넘어지면 물어뜯김...
4일 전
익인14
10명 중 1명이 말 얹을 거 몇백만명이 봐서
4일 전
익인15
ㄹㅇ 본인이 젤 자신 있는 요리 한 것 뿐인데 욕하는 건 대체 뭔 심보임?
4일 전
익인16
어디서 난리임??
4일 전
익인17
열등감 아닌교..
4일 전
익인18
헐 너무해...그 사람이 욕먹고 있을 줄은 몰랐어
4일 전
익인19
잉..이미 탈락했는데 왜..
4일 전
익인20
평가적절
4일 전
익인22
ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인27
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인34
아씨ㅜㅜ
4일 전
익인21
엥 진짜 ???? 대체 왜 욕 먹음 이해가 안 가네
4일 전
익인24
잉? 누구 말하는거야??
4일 전
익인25
걍 좀 민망하겠다 정도였는데 어디서 욕먹음?? ㄹㅇ 걍 욕할사람 필요한 수준이네
4일 전
익인26
엥 진짜??? 왜 욕 먹지... 잘생기고 잘나서 그런가
4일 전
익인30
아 욕먹었구나 불쌍
4일 전
익인31
그니까...뭘 그렇게 조롱함 잘생겨서 그런가ㅋㅋ
4일 전
익인32
열등감느끼는 사람 많아보임
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인31
평가절하 닉네임 요리사
4일 전
익인35
하는 행동에 비해 실력이 따라주지 못해서 그러는듯... 근데 뭐 이게 글케 욕할건진 모르겠음ㅋㅋㅋ
4일 전
익인36
근데 모 아니면 도에 도박걸어놓고 닉네임도 평가절하라고 지어놨는데 잘되면 대박, 안되면 패기로 포장해주는것도 이상함
4일 전
익인37
저기 나갈 정도면 기본적으론 음식이 맛있겠지
다만 그 이상을 평가하니까 안통한거고
그게 조롱 당할 정도인가? 싶더라

4일 전
익인38
에??? 욕하는 사람이 있어??
욕먹는거 이해 안가네

4일 전
익인39
기억도 잘 안 나는데 욕 먹는구나
3일 전