공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아이폰 콘서트 후기보니까 나쁘지 않던데...

넘 고민이드앙 ㅜㅜㅜ

익인1
그래도 갤럭시..
10일 전
익인21
10일 전
익인2
콘서트는 갤럭시 근데 자연스러운 보정 좋아하면 아이ㅍ폰 쓰긴하더라
10일 전
익인3
난 아이폰 콘서트 후기 보니까 더더욱 고민할 필요가 없어짐 콘서트 갈때 울트라 대여할 필요도 없어보여
10일 전
익인4
이번에 많이 좋아지긴 했던데 그래도 난 갤럭시....
10일 전
익인5
그래도 갤럭시야...
10일 전
익인6
아이폰도 많이 발전하긴 했지만 콘서트는 갤럭시지
10일 전
익인7
나도 후기보고 고민했는데 그래도 울트라가 짱이야,,,,,
10일 전
익인8

10일 전
익인9
아이폰 쓰는 중이면 계속 아이폰! 개인적인 견해지만 폰은 매일 쓰는 거고 콘서트는 일년에 몇 번 갈텐데 콘서트 때문에 굳이 갤럭시로 바꾸는 건 좀 비추! 계속 쓰던게 익숙하고 좋자나
10일 전
익인10
어두운곳에서 고스트 무조건 나오는데 난 콘서트 영상 고스트로 죄다 엉망임 최악이야. 이번에도 고스트 안없어짐
10일 전
익인11
울트라가 좋긴 하지 근데 난 갤럭시를 본폰으로 쓰고 싶진 않고 서브 폰 쓰기 귀찮.. 나같으면 울트라는 항상 빌리고 16프로 살듯
10일 전
익인12
한국살면 갤럭시가 좋아 직장생활하면 갤럭시 싫어도 쓸수밖에 없음..편하기도 하고..다만 해외여행 자주가면 아이폰?
10일 전
익인13
나 둘다 쓰는데 개인적으로 갤럭시
10일 전
익인14
콘서트에서 찟을써면 갤럭시지 !
근데 난 완전 애플빠라 콘서트용으로 갤럭시 사서 다니는중

10일 전
익인15
울트라가 넘사임
10일 전
익인16
콘서트는 울트라가 넘사긴한데 걍 콘서트 갈때만 대여해도 되니까 쓰고싶은거 써
10일 전
익인17
콘서트는 울트라 넘사
10일 전
익인18
덕후는 갤럭시다
10일 전
익인19
커뮤에서는 갤럭시 쓰라고하지 오프가보면 다 아이폰이던데..
10일 전
익인20
그래도 카메라는 갤럭시야
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출348 10.05 15:3428832 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6879 10.05 17:595085 26
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?171 10.05 09:3729720 3
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 57 10.05 14:413183 1
제로베이스원(8) 와 욱청.... 53 10.05 21:172436 6