공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
의식의 차이인건가 여자가 튕기는거는 괜찮네 저 안무 뿐만아니라 고간 잡는거 튕기는 안무 여럿 봤는데

항상 여자가 덜 부담스러움 왜지

익인1
음란마귀 껴서 그래
어제
익인2
난 선입견 이라고 생각함
어제
익인3
튕기는 거는 의상 차이가 크지 연준도 그 어그로 끌던 영상 말고 다른 영상 보면 안 부담스러워... 사실 난 그 영상도 이상한 거 몰겠던데
어제
익인1
이게 맞을듯.. 뮤뱅 그때 의상이 좀 그랬어 최근 영상 다 괜찮음
어제
익인6
22 하도 여기저기서 어그로 끌어서 멤버랑 같이 한 챌린지 영상 봤는데 난 부담스럽다는 생각 안들었어
어제
익인10
그니까 챌린지 여러갠데 맨날 딱 한두개만 들고 그러는 것만 봐도.....ㅋㅋㅋ
어제
익인4
딱히 모르겠는데 부담스러울거면 둘다 부담스럽지
어제
익인5
그냥 의상이랑 카메라워크 차이임
어제
익인5
여자도 신체부각되는 의상입고 골반 튕기는춤 각도 이상하게 찍으면 부담스러워 근데 걍 힙하게 입고 자연스러운 분위기에서 찍으면 안 부담스럽고
어제
익인7
의상 차이도 있겠지만 선입견이 제일 크다고 봄
어제
익인8
첨부터 좋았던 사람도 있음.
어제
익인9
선입견
어제
익인11
대놓고 말하면 있고 없고의 차이 아닐까,,, 여자는 골반 앞으로 튕겨도 시각적으로 보여지는 무언가가 없으니,,
어제
익인12
있고 없고의 차이 맞다ㅠ 남자가 하니 넘싫ㅜ
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????234 09.26 13:4520637 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 142 09.26 16:358934 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 140 09.26 21:413189 0
연예/정보/소식 <크라임씬> 새 시즌 넷플릭스 확정139 09.26 14:013558 3
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 59 09.26 14:511592 0