공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영팬 한번쯤은 가고 싶고

본인 그룹이 오만 곳에서 영통 돌린다하면

컴백하고 몇주 지났을때 다들 한번쯤은 넣어봐

컷 낮아져서 그때가 기회임

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
그 시즌이 있어 항상 가는 사람들 후기만 올라오는게 아니라 갑자기 새로운 사람들도 영통 후기 올리는 시기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때를 노려야돼...
어제
익인2
궁금한게 그럼 가던 사람들이 팬싸 너무 많이해서 안 넣어서 컷 떨어진거야??
어제
ㅇㅇㅇ 진짜 모든 팬싸를 다가는건 돈을 떠나서 스케줄 맞추는거도 힘듬...
어제
익인1
넘 인기멤이라 코어가 많음..도박은 못할듯 ㅠ
어제
익인2
영통팬싸 별로 안해서 아쉽다ㅠㅠ신인 아니라 그런가
어제
익인3
엌ㅋㅋ나도 활동 끝난 직후에 넣긴 했유
어제
아니 진짜 나도 탐라 트친이 당첨됐다고 해서 놀라서 물어봄 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 심지어 엔시티 (비인기멤 아님
어제
익인4
누구라곤 말 못하지만 50만원이하로 영통함 1년 이내로~
어제
익인4
나도 그룹내 비인기멤 아님
어제
익인5
ㅁㅈ 그 매번 올리던 사람들 말고 좀 새로운 사람들이 후기 우르르 올라오는 시기가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때가 좀 컷 낮아졌을때더라
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 와 ㄹㅈㄷ 외국인들은 흑백요리사 제목이 불편하구나190 09.26 20:039274 4
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 147 09.26 21:416290 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈83 09.26 19:3917749 0
엔시티/장터 💝 정우 데이즈드 잡지 나눔 이벤트 💝 62 09.26 19:481166 3
이창섭 🍑10/2 이창섭 정규 솔로앨범 [1991] 미리듣기🍑 52 09.26 23:49691 28

급상승 게시판 🔥