공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 카리나 렌즈 직경 진짜 크다 | 인스티즈

난 절대 못 낄 사이즈네

익인1
겁나이쁘다ㅜㅜ
4시간 전
익인1
목걸이 화려한데 얼굴만보임
4시간 전
익인4
목걸이 얘기 보기 전까지 보이지도 않앗다 대박
3시간 전
익인2
얼굴만 보여 진짜 개예쁘다
3시간 전
익인3
카리나는 직경 얼마낄까
3시간 전
익인5
얼굴이 작아서 직경이 커보이는거 아냐..?
3시간 전
익인6
22 얼굴 개작아보임
3시간 전
익인8
근데 카리나 눈 커서 직경 크긴할듯??
3시간 전
익인9
눈만 봐도 큰데..? 직경이랑 얼굴크기 상관없는디
3시간 전
익인18
원래 유명함 직경 큰 거 끼는걸로
이미지 바뀐 이유 중 하나

3시간 전
익인23
얼굴이랑 뭔상관?? 눈크기겟지
3시간 전

익인7
와 진짜 커
3시간 전
익인10
직경 어느정도할까!?
3시간 전
익인11
에효
3시간 전
익인12
내가 끼면 곤지암귀신 될 듯...
3시간 전
익인13

3시간 전
익인14
근데 눈에 맞아보여 얼마나 눈이 큰거야?
3시간 전
익인15
와 진짜 이쁘다
3시간 전
익인16
내가 끼면 우리강아지가 나 친구인줄알듯
3시간 전
익인17
에스파들 다 서로 닮았구나 윈닝젤 얼굴 다 보여
3시간 전
익인19
나 저번에 카리나가 자주끼는 걸루 사봣는데 13.6..?인가 그랫음
3시간 전
익인24
혹시 어떤렌즈였어..?ㅠㅠ
3시간 전
익인19
닐스 그레이! 13.5당..!
3시간 전
익인20
카리나 눈이 워낙 커서 자기 눈동자가 오히려 작아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직경 큰 렌즈가 찰떡이야
3시간 전
익인21
카리나랑 윈터는 볼 때마다 놀랄 정도로 직경 개애큰 거 끼던데 그게 왤케 어울리지 개이쁨 ㄹㅇ
3시간 전
익인22
하 너무 예버
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리281 09.25 09:1132241
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..241 09.25 12:1638382 17
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 179 09.25 22:442409 22
데이식스하루들아 만약에 83 09.25 10:473569 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041481 15