공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 카리나 렌즈 직경 진짜 크다 | 인스티즈

난 절대 못 낄 사이즈네

익인1
겁나이쁘다ㅜㅜ
어제
익인1
목걸이 화려한데 얼굴만보임
어제
익인4
목걸이 얘기 보기 전까지 보이지도 않앗다 대박
어제
익인2
얼굴만 보여 진짜 개예쁘다
어제
익인3
카리나는 직경 얼마낄까
어제
익인5
얼굴이 작아서 직경이 커보이는거 아냐..?
어제
익인6
22 얼굴 개작아보임
어제
익인8
근데 카리나 눈 커서 직경 크긴할듯??
어제
익인9
눈만 봐도 큰데..? 직경이랑 얼굴크기 상관없는디
어제
익인18
원래 유명함 직경 큰 거 끼는걸로
이미지 바뀐 이유 중 하나

어제
익인23
얼굴이랑 뭔상관?? 눈크기겟지
어제

익인7
와 진짜 커
어제
익인10
직경 어느정도할까!?
어제
익인11
에효
어제
익인12
내가 끼면 곤지암귀신 될 듯...
어제
익인13

어제
익인14
근데 눈에 맞아보여 얼마나 눈이 큰거야?
어제
익인15
와 진짜 이쁘다
어제
익인16
내가 끼면 우리강아지가 나 친구인줄알듯
어제
익인17
에스파들 다 서로 닮았구나 윈닝젤 얼굴 다 보여
어제
익인19
나 저번에 카리나가 자주끼는 걸루 사봣는데 13.6..?인가 그랫음
어제
익인24
혹시 어떤렌즈였어..?ㅠㅠ
어제
익인19
닐스 그레이! 13.5당..!
어제
익인20
카리나 눈이 워낙 커서 자기 눈동자가 오히려 작아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직경 큰 렌즈가 찰떡이야
어제
익인21
카리나랑 윈터는 볼 때마다 놀랄 정도로 직경 개애큰 거 끼던데 그게 왤케 어울리지 개이쁨 ㄹㅇ
어제
익인22
하 너무 예버
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 199 9:153344 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???188 13:3417663 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 70 13:252191 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 47 16:41501 0
세븐틴 고양콘 나눔🍀 다들 받으러와죠💓 39 12:511116 1

급상승 게시판 🔥