공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 현재 논란 중인 미스코리아 질문 수준 (역겨움 주의) | 인스티즈

24일 미스코리아 대회 과정에서 나온 질문 

익인1
헐 더러워
8일 전
익인2
?
8일 전
익인3
??? 뭘물어보는지도 모르겠다
8일 전
익인4
저런걸 질문이라고 하나 둔한 🐦
8일 전
익인4
아 단어 변환되는구나
8일 전
익인6
헐..긍데 그 범죄말고 걍 합성한 나를 물어보는거 아닐까?
8일 전
익인10
그렇다면 단어선택이 대형사고일 듯
8일 전
익인6
그니까 ..Ai이렇게 하지 ;
8일 전
익인14
ㅇㅇ.. 단어선택 미스같음 …
8일 전
익인100
22 나도 그 생각함
8일 전
익인7
미쳤나봐
8일 전
익인8
미쳤나
8일 전
익인9
나라가 미쳤나 진짜..
8일 전
익인11
어떤 현답이 있을거라고 기대하는지부터 묻고싶네
8일 전
익인12
뭐?
8일 전
익인13
아 더러움
8일 전
익인15
헐 더러워
8일 전
익인17
들 요즘 저걸로 난리인데 굳이?
8일 전
익인18
아니 저렇게 나옻동인 말리는 사람 하나도 없었다니
8일 전
익인19
?
8일 전
익인20
와...진짜 충격이네........
8일 전
익인21

8일 전
익인22
생각한 사람 누구임? 미친건가
8일 전
익인24
뭔 멍멍이소리야
8일 전
익인25

8일 전
익인26
그냥 ai라고하지 무슨 딥페이크… 미코 저쪽은 진짜 자정할 생각조차없구나
8일 전
익인27
걍 미코를 아직도 한다는거 자체가 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인28
미친거아님?
8일 전
익인28
누구 머리에서 나온 질문임 ? 아 역겨워
8일 전
익인29
믿고싶지가않다...
8일 전
익인30
AI든 합성이든으로 생각해도 개무례하고 생각없어보이는데 아직도 저런걸 하는구나 애초에 합성한게 더 매력적ㅋㅋㅋ... 뭔 임?
8일 전
익인31
난 왜 아직까지도 미스코리아 대회가 존재하는지 모르겠다
8일 전
익인32
저런 머리로 무슨 심사를 한다는거임
딥페이크로 난린데 저걸 쓰는이유는 딥페이크 범죄 가볍게 생각하는거 보여요

8일 전
익인33
?
8일 전
익인34
으..
8일 전
익인35
아직도 미스코리아를 뽑음..??
8일 전
익인36
저렇게 둔할 수도 있다니 대단하다
8일 전
익인36
뭐야 필터링되네
8일 전
익인37
🤮
8일 전
익인38
ㅋㅋ..
8일 전
익인39
대회자체가 촌스럽다...
8일 전
익인40
와 미친거아니야??????
8일 전
익인41
딥페이크가 아니라 ai이라고 해야되는거 아닌가
8일 전
익인42
아니 이걸 질문이라고 하는거야?????
8일 전
익인43
와 나같으면 바로 정색할거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인44
이열 기껏 생각해낸게
8일 전
익인44
쓰레기 인성 옴팡지게 많이 배웁네다 행님
8일 전
익인45
????
8일 전
익인46
이거...진짜임...?
8일 전
익인48
범죄가 아니라 진심으로 할수있는 얘기 아니야? 앞으로 10년후엔 ai모델이 대부분의 파이를 가져갈텐데 본인이 어떤 매력을 미래에도 통할수 있는 매력을 보여줄수 있냐는 질문 이잖음
8일 전
익인44
이열 아저씨 기껏 머리 굴린게
8일 전
익인54
"딥페이크 영상 속 내가" 라는 명확한 표현이 있는데 무슨 ai 모델이요.........ㅎ
8일 전
익인48
딥페이크가 ai 기술을 이용한거에요
8일 전
익인54
가르치려 들지 마세요 저도 아니까^^
8일 전
익인48
죄송합니다 질문 자체가 너무 무식해서 모르시는줄 알았어요
8일 전
익인54
48에게
괜찮습니다 저도 무식자는 안타까운 시선으로 바라봐야 하는걸 아는데 아직 쉽지 않네요~

8일 전
익인57
아저씨 나가세요
8일 전
익인80
아저씨ㅋㅋ
8일 전
익인85
딥페 범죄가 최근에 개크게 터졌는데 범죄가 아니라~ ai모델이~ ㄱ저씨 본인이 요새 나오는 신!기술 그거 아는거 님만 아는 거 아니세요
8일 전
익인105
그럼 딥페이스보다 큰 범주인 ai모델이라고 해야되는거 아냐??? 시류를 준내 못 읽었다고 볼 수 밖에 없음 성인지감수성이 겁나 떨러진 행사에 진행요원인걸 이렇게 티내냐ㅋ
8일 전

익인50
딥페이크 단어 자체는 그냥 합성 기술이라 별뜻 없는데.. 요새 딥페이크 관련 범죄가 많아서 굳이 싶긴 하네
8일 전
익인82
8일 전
익인93
33 하필 이시기에
8일 전
익인51
기술 자체는 문제없지...오히려 철학적인 답변 나오겟구만
8일 전
익인52
진짜 미쳤나
8일 전
익인53
아직도 미스코리아를 해?
8일 전
익인48
진심으로 모델이자 배우같은 보여지는 직업을 가질 사람들에게 할수있는 세련된 질문 같은데
8일 전
익인57
아저씨 뭐하세요
8일 전
익인55
?.??
8일 전
익인56
단어 선택 좀 바꾸지
8일 전
익인58
...저 질문의 의도가 뭘까요? 무슨 대답이 듣고 싶은건지..
8일 전
익인59
…? 저걸 통과시킨다고?
8일 전
익인60
진짜 미쳤냐
8일 전
익인61
후진국
8일 전
익인62
??시바..개더러워
8일 전
익인63
????????? 왜저래
8일 전
익인64
예????
8일 전
익인65
와... 정상적인 지능이면 저런 질문을 할 생각조차 못 할 텐데 지능이 진짜 박살났나 보네
8일 전
익인66
질문 수준
8일 전
익인67
진짜 수준이
8일 전
익인68
이 시기에
8일 전
익인69
아니 끼들인가 저런걸 질문이라고 하는건가
8일 전
익인70
ai 버츄어 이런것도 아니고 딥페이크 영상..? 미친건가
8일 전
익인71
딥페이크가 원래 성범죄 영상에만 쓰이던 말로 아니었던 걸로 기억하지만...... 지금 시국에 너무 생각도 안 하고 준비한 질문인 듯
8일 전
익인75
2222 단어는 잘못없는데 시기가 문제인딧
8일 전
익인72
와 진짜 충격이다
8일 전
익인73
에엥..?
8일 전
익인74
ㄹㅇ 쓰레기같은 질문이다
8일 전
익인76
미코는 ㄹㅇ 이력서에 적을 한줄 때문에 하는건데
저거 나가려면 거의 천만원쯤 들걸….
옷부터 구두까지 전부 자비부담대회라,,
나간 사람들도 현타오겠다..

8일 전
익인77
🤮
8일 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 사회적으로 이렇게 이슈가된 상황에서 저런 질문하는건 뭐임 대체
8일 전
익인79
에..? 이건 더러움 수준이 상상초월인데..ㅋㅋㅋ
8일 전
익인81
그 의도로 한 얘기는 아닌거 같은데 실제 피해자도 많고 요즘같이 이슈되는 상황에서 단어 선택 무슨일.... 저걸 그냥 내보낸것도 신기하네
8일 전
익인80
아직도 미스코리아 같은 게 존재하는 것도 문제다
8일 전
익인83
저게 뭔질문이지
8일 전
익인84
개토나와
8일 전
익인86

8일 전
익인87
어휴미친
8일 전
익인88
미스코리아 지식수준을 시험하기 전에 본인 수준부터 시험해야할 것 같은데... 평범하게 ai필터 이런 걸 묻던지ㅋㅋㅋㅋ 누가 딥페이크가 더 매력적이라 생각해요 그거 그냥 얼굴 합성하는 거라 불쾌한 골짜기 느껴지는 거 해소하려고 얼마나 공들이는데 굳이 이 시기에 저런 질문을? 무슨 답을 원하는 거임
8일 전
익인89

8일 전
익인90
심사위원이 그쪽 취향인가
8일 전
익인91
미친거 아닌가
8일 전
익인92
???
8일 전
익인94
? 🤢
8일 전
익인95
미스코리아 자체가 이미 시대착오적인 후진국같은 대회인데 뭘 바라니
8일 전
익인96
죽으시긔
8일 전
익인97
저런 질문에 웃으며 답해야하는 사람들도 참 당황스럽겠다
8일 전
익인98
아 수준...
8일 전
익인99
?????
8일 전
익인101
혹시 비었나?
8일 전
익인103

8일 전
익인104
일부러 저러는거같음 최근에 시위까지 했던 딥페이크를 쓰는건...
8일 전
익인106
10년 후 어쩌고 한 이유로 저 질문을 하고싶었으면 윗댓에서 쥐여짜낸^^ ai모델이라는 대체어가 있는데 굳이 최근 큰 논란이 된 그 직접적인 단어로 가져온다? 이건 논란 될줄 몰랐어요하는 댕청함이거나 미코 참가자들 얼마나 낮잡아보는지 티내는거나지 높은 확률로 후자 같네
8일 전
익인107
??????????? 저게 뭔 소리야????... 저거 물어본사람 딥페이크가 뭔지 모르는거 아님???...
8일 전
익인108
볍신
8일 전
익인109
저걸 '딥페이크 자체는 그냥 기술 이름이지'라고 넘길 수 있나 그걸 악용한 범죄 때문에 뒤집어진지 얼마나 됐다고... 진심 생각이 있는거냐고
8일 전
익인110
미친구아니냐
8일 전
익인111
미친거야?
8일 전
익인112
.......?¿?????? 사람뇌에서 나온게 맞나
8일 전