공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

보통 사랑의 유효기간이 대략 2년이라고 하잖아

좋아하는 동안 마음이 식었던 적 없어? 아니면 권태기?처럼 재미가 없어지거나 싱숭생숭해진 적이라던가

돌 좋아한지 3년차 정도됐는데 여전히 애들이 좋긴하거든? 근데 공백기라 그런지 아님 신인들 잘 되는거 보고있어서 그런지 몰라도 싱숭생숭함..

다들 이 시기 겪었어? 겪었는데 걍 지나간거??

익인1

5시간 전
익인2
있옸는데 이거 그 시기만 넘으면 못빠져나옴
5시간 전
익인2
그래서 나 이제 큰일남
5시간 전
익인3
공백기때 그러다가 또 떡밥뜨면 새로고침
5시간 전
익인4
난 한 30개월쯤에 그런거 느꼈는데 이제 지나감
근데 뭔가 정인 것 같아 이제ㅋㅋㅋ

5시간 전
익인5
한창 떡밥 없을때 온적있는데 그렇다고 타돌이 눈에 들어오진 않아서 걍 휴덕한것처럼 지내다가 떡밥 나오니까 걍 더 불같아짐 마지막 아이돌임 딱 정해진 느낌이야 애네말곤 안돼...
5시간 전
익인6
지금 ...환승 위기야
5시간 전
익인7
난 원래 휴덕 반복해서 그런때 잠깐쉬었다가 또 컴백하면 좋아하고해ㅋㅋ
5시간 전
익인8
많지 걍 쉬다가 새떡밥 좋으면 다시 불타올랐다가 식었다가 반복임
5시간 전
익인9
권태기라기 보다는ㅋㅋㅋㅋ 다 너무 좋았는데 뭔가 콩깍지 빠져서 별로인 점이 눈에 들어오기 시작한 시기는 있음ㅋㅋㅋㅋ 왜 저러지 싶고ㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 다 받아들이면 다시 행복한 덕질 가능ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..248 09.25 12:1640686 18
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 191 09.25 22:442748 22
연예/정보/소식 유튜브 뮤직 이용불가 전망149 09.25 17:294131 0
데이식스하루들아 만약에 83 09.25 10:473702 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041545 16