공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무잘어울림

[잡담] 지젤 핑머 반응 왜 좋은지알겠어ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 지젤 핑머 반응 왜 좋은지알겠어ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
ㄹㅇ 찰떡이야
3일 전
익인2
넘 예뿌더
3일 전
익인3
얼굴이 확 사네 진짜 잘어울린다
3일 전
익인4
금발도 예뻤는데 핑머가 진짜 미쳤어
3일 전
익인5
와 이쁘다
3일 전
익인6

3일 전
익인7
와 대박
3일 전
익인8
미쳣다 너무이뻐
3일 전
익인9
와 난 지젤 어두운머리게 베스트라고 생각했는데 연예인은 확실히 화려해야하나봄
3일 전
익인10
느좋 ㄹㅈㄷ다
3일 전
익인11
핑머 컴백 오는건가 ㅈㅂ 너무 이쁨
3일 전
익인12
핑머가 젤 잘어울린당 금발도 예뻤는데
3일 전
익인13
그냥 금발보다 이게 더 예쁜거 같아 잘어울린다
3일 전
익인14
핑머가 진짜 젤 예쁜거 같아
3일 전
익인15

3일 전
익인16
와 진짜 잘어울린다
3일 전
익인17
핑머 최고...
3일 전
익인18
머야 이제 봤어 찰떡
3일 전
익인19
헐 개잘어울려 느낌 확 다르다
3일 전
익인20
와 개잘어울린다
3일 전
익인21
엥 첫사진 ㄹㅈㄷ
3일 전
익인21
근데 살짝 솔로지옥 민영보임
3일 전
익인22
느낌 좋다
3일 전
익인23
와 진짜 예뻐
3일 전
익인24
오 진짜 잘 어울린다 이뻐
3일 전
익인25
헐 여태본 지젤중 제일 이뻐
3일 전
익인26
엥 핑머로 태어난거 아님?
3일 전
익인26
흑발 흑갈발 이런 차분한 색은 골져스한데 핑머는 진짜루 아이돌 그자체네 뭔가 만화캐릭터같음
3일 전
익인27
너무 예뻐
3일 전
익인28
퍼컬 개궁금
3일 전
익인29
와 개예뻐 애리..
3일 전
익인30
와 찰떡이다 진심
3일 전
익인31
헐 찰떡
3일 전
익인32

3일 전
익인33
옹 머리묶고 핑크머리 잘어울린다
지젤은 머리 묶는게 더 이쁠거같은데
무대보면 머리 풀고 나온 모습이 더 많은 것 같더라
다음 무대 땐 묶는모습 많이 나왔으먄 좋겠엄

3일 전
익인34
핑머로 컴백 활동해주면 조켄네... 포니테일 느낌 냥좋은디
3일 전
익인35
개이뻐
3일 전
익인36
헐 뭐야 지금껏 본 지젤중 젤 예뻐
3일 전
익인37
레전드 찍었구만
3일 전
익인38
존에
3일 전
익인38
머리묶은게 진짜 예쁘다
3일 전
익인39
진짜 이뻐
3일 전
익인40
와 ㄹㅈㄷ
3일 전
익인41
와 막짤 누가찍었냐 인생짤이네
3일 전
익인42

3일 전
익인43
느좋
3일 전
익인44
처음에는 에스파 정체성 그러면 ai상 카리나 ...생각나고 ... 정도였는데 지젤 갈수록 에스파스러워져요
쇠맛공주가 되버렸네

3일 전
익인45
애니인데?
20시간 전