공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 한 150
단순히 키스만 하는건 성매매 아닌걸로 알고있음

익인1
에?....키스회요? 안갈래요
2시간 전
익인2
어우 이런 질문 봐야하냐고요
2시간 전
익인3
어우 키스회는 안갈래
2시간 전
익인4
아 진짜 싫어
2시간 전
익인5
?? 왜...?
2시간 전
익인6
응모부터 현타와서 안 함
2시간 전
익인7
굳이?
2시간 전
익인8
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 키스횤ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
회이름인줄
2시간 전
익인10
예..?ㅋㅋ
2시간 전
익인11
내 눈을 의심했네
2시간 전
익인12
우욱 개싫어..
2시간 전
익인12
회사 앞에서 시위함 하지말라고
2시간 전
익인13
허그회도 싫은데 뭔 키스회에요 진짜
2시간 전
익인14
성매매아님? 불매할 듯
2시간 전
2시간 전
익인15
해지 소송 보태라고 100만웡+트럭에 100만원
2시간 전
익인16
아 진짜 싫음..
2시간 전
익인17
성매매잖아
2시간 전
익인17
업소냐
2시간 전
아님 ㅋㅅ방도 성매매 아닌데
2시간 전
익인18
토나와
2시간 전
익인19
먼소리야 이게
2시간 전
익인20
여기 계실 분이 아닌 것 같은데
2시간 전
익인21
웩이요 선생님
2시간 전
익인22
자라
2시간 전
익인23
반대 총공에 돈 쓸 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
🤢
2시간 전
익인25
더러워
2시간 전
익인26
아 솔직히 더러움
2시간 전
익인27
더러워 돈 준대도 안 한다
2시간 전
익인28
내돌이 하면 탈덕할거임
2시간 전
익인29
이러지마
2시간 전
익인30
그렇게까지해야만하는지경이라면 그냥 해체하고 갓반인하러가라...
2시간 전
익인31
키스회하는순간 탈덕이지 뭔 돈을써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
와 진짜 심연이다
2시간 전
익인32
트럭박아야지뭐… 한 20만원 보탤듯
2시간 전
익인33
;그돈 취소총공하는데는 쓸듯
2시간 전
익인34
이런 상상 진짜 어케해?
2시간 전
익인35
와 싫은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 한명만 뽑는거여도 싫은데 그게 아니면 솔직히 너무 더러워
2시간 전
익인36
진심 역겹다 몇 년간 빠순이로 살아왔지만 ㄹㅇ 개역겹다 이런 상상
2시간 전
익인33
아 진심 이워딩이 맞음 개역겨워
2시간 전
익인37
아니 그러면 옆에 키스하는 것도 뷰ㅏ야해? 개싫다 진짜
2시간 전
프라이빗하게 가려져있는게 좋을듯!
2시간 전
익인38
우욱
2시간 전
익인39
ㅇ?
2시간 전
익인40
우욱 성희롱 성매매랑 뭐가 다름 이런 생각을 하는 애는 뭐지
2시간 전
익인40
마플 신고함..
2시간 전
얘넨뭐 알페스고 뭐고 다하면서 오바 떨기는..
2시간 전
익인40
있던 곳으로 돌아가ㅇㅇ
2시간 전
2시간 전
익인54
아 얘 진짜뭐지? 그동안 인티에서 알페스플 달리면 어케 참앗냐 ㄹㅇ 걍 니 있던 드러운 곳에서 님 글같은 상상하세요
2시간 전
익인41
미친 안 가... 우웩
2시간 전
익인42
탈덕 0원
2시간 전
익인42
정신 좀 차려... 키스방도 성매매아닌데 이러는거 보니까 그냥 너 있던데로 가라...
2시간 전
아니 성매매가 아닌데 성매매라고 하니딴 알려준거지
2시간 전
익인43
🤮
2시간 전
익인44
뭔소리야 이게
2시간 전
익인45
입냄새 나면 탈덕할 것 같아서 안함...
2시간 전
익인46
니 놀던 곳으로 돌아가라;
2시간 전
익인47
내 돌이 대체 뭔 죄를 지엇길래 키스회를 해야함..?
2시간 전
익인48
아이돌도 사람이야 사람
2시간 전
익인49
역겹다
2시간 전
익인50
진짜 씹 이건 나도 상상안해본거라 제목보자마자 쳐웃음
2시간 전
익인51
ㅇㅁㅇ....
2시간 전
익인52
?????? 🤮
2시간 전
익인53
가세요... 여기 그런곳 아닙니다
2시간 전
익인55
아이돌은 뭔 죄야.......
2시간 전
익인56
돈 모아서 회사에 트럭 보냄; ㅠ
2시간 전
익인57
요즘 팬싸컷이 기본 100이 넘는데 150으로 어케가
2시간 전
아니 당연히.. 만약 갈수있다면 최대 쓸수있는 비용 말하는거지 갈수있단게 아니라;
2시간 전
익인57
못가는거 확정인데 돈을 왜써
2시간 전
갈수있다면 이라고했는데 난독인가
2시간 전
익인57
아니 갈수있다면이라는 가정 자체가 성립이 안되니까 생각한 금액으로는 못갈거같은데
혹시 본진 없어?

2시간 전
이해못하면 걍 말을마셈.. 닌 10만원짜리 음식이있어 근데 누가 난 이거 2만원까진 내고막을수있을거같음 이러면 2만원에 못먹는데 그런말어ㅐ하냐 2만원에 먹을수있단 가정자체가 성립안되는데 그런말왜하냐 이럼?

1시간 전
익인58
우웩
2시간 전
익인59
와 진짜 하기싫음....
2시간 전
익인61
지하돌이냐......
2시간 전
익인61
그런 일 실제로 있다면 진심 그 회사 엔터판에서 발빼야함
2시간 전
익인51
알페스어쩌고 하는거 보니까 딱 보이네 ㅋㅋ
2시간 전
뭐가? 나도 알페스도 하는데 솔직히 어차피 상상인데 딱히 다를게 뭔지 모르겠는데
2시간 전
익인54
뭔 잡소리야 진짜 누가봐도 알페스 안하는 거 같아보임 누구파는데??ㅠㅠ
2시간 전
걍 옛날부터 이것저것 다었음 인증할방법이라도 있으면 말해봐라..ㅔ
2시간 전
익인54
니 옛날역사 안궁금하고 알페스 뭐하냐고
2시간 전
삭제한 댓글
54에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2시간 전
익인54
삭제한 댓글에게
뭘 어케말해 니 지금까지 당당하게 처말했잖아 알페스 뭐하는지 말하기는 쪽팔리면서 이런 글은 안쪽팔린가

2시간 전
쪽팔릴게 뭐있음 어차피 허상인데 ㅋㅋ 혼자 딱보이니뭐니 난리치면서 캐낼라드는거 내가 상대해줄 이유는 또뭐임

1시간 전
익인54
글쓴이에게
허상인게 니가 하는 생각과 행동들이 쪽팔린 걸 아는 거랑 뭔 상관임 진짜 역겨운 논리만 줄줄나옴ㅜ아 ㄹㅇ 토나와서 못봐주겟다

1시간 전
봐주지 말든가ㅋㅋ 누가 봐주랬나 지가 제목 보고도 들어와서 댓글 달고 다 했으면서 말이 많네

1시간 전
익인54
글쓴이에게
얘야 그럼 일기장에다 적지 그랬어 보통 글은 봐달라고 올리는거야

1시간 전
볼사람은 보고 니처럼 보기싫으면 이렇게 남글에서 불평할게 아니라 지나가면 되는거임 못봐주겠다 토나온다 찡찡거리면서 꼬박꼬박 댓달지말고 ㅇㅇ

1시간 전
익인54
글쓴이에게
아니ㅜ 진짜 싫은데 너가 글을 보라고 썼고 난 그걸 봐버렸고 글 내용이랑 니 논리가 역겨운걸 역겹다하지 뭐라함 니가 역겨운 탓이지 애초에 너가 역겨운 말 안했으면 됐잖아

1시간 전
니가 봐버리든 말든 내 알 바가 아님.. 난 자유롭게 글쓴거고 역겨워봤자 니가 할수 있는건 암것도 없음~

1시간 전
익인54
글쓴이에게
뭐 어쩌라는거지 나도 너가 역겨워봣자 니가 할 수 있는게 아무것도 없다고 하는 말이 알 바가 아님 ㄹㅇ 황당 누가 너 알 바인지 아닌지, 내가 멀 할 수 있는지 없는지 궁금해햇음??

1시간 전
익인62
탈빠함
2시간 전
익인63
뭔소리야....
2시간 전
익인64
오천원주면 키스해주는놈도 아니고 뭔 이런 상상을
2시간 전
익인65
진짜 개더럽다그 생각함
2시간 전
익인66
아 팬싸인회 하이터치회 이런거구나 … 키스회가 뭐지 생각했음 회떠먹는것고 아니고
2시간 전
익인67
2시간 전
익인68
키스대신에 안겨서 사진찍기 안될까...
2시간 전
익인69
별 저능한 놈한테 무토바 열어 주지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인70
어후 저런생각은 어떻게한담..
2시간 전
익인71
익 ;
2시간 전
익인72
아 드러
2시간 전
익인74
내가 파는 알페스 둘이
하는거 구경가는 거면 고민좀 난 별로 안하고 싶음

2시간 전
익인75