공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
혼자만 못추니까 ㄹㅇ 거슬려…

익인1
춤은 노래에 비해 연습으로 해결 된다던데 보다 보면 것도 아닌거 같음 못추는 애들은 끝까지 못추던데...
2시간 전
노력으로 커버가 안될만큼 끼가 진짜 없는듯…..
2시간 전
익인2
최차애 위주 직캠만 봐서 잘몰랐는데 전체직캠보는데 진짜 한멤버 엄청 거슬리더라… 타고난 뚝딱이같았음 그 이후로 오프뛸때마다 엄청 거슬려… 근데 본인이 제일 답답할거같아서 안타까움ㅠ
2시간 전
그냥 먼가 엉성해 한번 신경쓰이니까 진짜 계속 눈길가ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
비하나 썰 푸는거보면 엄청 노력하는거같긴한데 그 노력으로 커버가 안쳐질만큼 튀게 못추니까 그냥 흐린눈하게되더라
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
아니 뚝딱이에서 춤멤으로 들어간 멤 생각나는데 진짜 우째한거디
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리281 09.25 09:1132241
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..241 09.25 12:1638382 17
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 179 09.25 22:442409 22
데이식스하루들아 만약에 83 09.25 10:473569 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041481 15