공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
신우석이랑 서울신문 기자가 카카오계열사에서 일하는게 민희진이랑 뭔 상관임?
카카오 문어발 수준에다가 모회사에서 아예 간섭 안해서 같은 엔터사끼리도 같은 회사인지 모를 정도인데….
설마 sm때문에 저러는거야?????

익인1
그냥 이 악물고 선동중
11일 전
진지하게 내 지능떨어지는 기분임
11일 전
익인2
하이브 혼자 카카오 라이벌로 생각하나봐
11일 전
카카오엔터도 아니고… 돌고래유괴단 카카오모빌리티는 지들이 같은 회사라는 유대감도 거의 없을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없음…
11일 전
익인3
걍 발악하는거임 지령내려왔나봄ㅋㅋㅋ
11일 전
논리적인 연결이 하나도 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
ㄹㅇ 엮을게 없어서 그런듯 하이브 엮어잇는꼬라지보면 ㅋㅋㅋ 지네가 그러면 다 그럴거라고 생각하나봐
10일 전
익인5
기자가 카카오모빌리티로이적했대 카카오택시 ㅋㅋ
10일 전
거기로 이직한거랑 민희진이랑 뭔 상관인디..?
10일 전
익인5
음모론만드는거
10일 전
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?520 10.06 19:5522741 32
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 117 0:191477 5
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까187 10.06 10:4327710 2
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 104 10.06 16:404923 25
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 65 0:461684 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위