공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
누가될라나

익인1
이미 다 하고있는 브랜드 있지않아?
4일 전
익인2
지금 에스파는 다 하고 있는데
4일 전
익인2
근데 근거가 있어서 하는 말이야 아님 쓰니 추측이야?
4일 전
걍 폴로 마크윈터 프라다재현카리나 로에베태용지젤처럼 슴돌이 할거같아서
4일 전
익인2
아 걍 추측이구나 ㅇㅋㅇㅋ
4일 전
익인3
할 여돌이 읎네유
4일 전
익인4
할 사람이 없는데
4일 전
익인5
신인여돌이 하겄쥬
4일 전
익인6
닝닝은 베르사체 아닌가? 에스파는 할 사람이 없네
4일 전
익인7
슴이 끼운다고 되는 일은 아님... 브랜드 이미지랑도 잘 맞아야 가능
4일 전
익인8
가능해
4일 전
익인7
우웅 그래
4일 전
익인5
가능하지 않나 브랜드 이미지야 뭐 스엠남여돌 다 예쁘고 잘생겼는데 그건 스타일링으로 해결 가능
4일 전
익인9
슴에 연예인이 몇명인데 그중에 이미지랑 잘 맞는 돌 데려오겠지
4일 전
익인7
내 말은 이 말
4일 전
익인10
이미 다 해가지고 딱히 할 사람은 없는듯? 근데 닝닝 잘어울리겠다
4일 전
익인11
차기 뜨면 하지않을까
4일 전
익인12
누가 자꾸 슴이랑 명품브랜드 염불을 해싸
4일 전
익인13
22 갑자기 인맥염불이네 뭐어쩌라는거
4일 전
익인15
걍 항상 오는 그분들 플 같은데 마플 신고하고 넘기자
4일 전
익인14
해도 신인여돌이 할듯 ..? ㅇㅅㅍ는 다 뭐 하고있지않낭
4일 전
익인16
신인여돌언제나올지 모르는데ㅋㅋ신인여돌이뭔ㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네255 09.29 18:3020326 6
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박125 09.29 13:5620219 2
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 98 09.29 16:375483 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 70 09.29 16:506639 31
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 51 09.29 15:161652 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..