공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
평일드는 이제 잘나와야 6퍼고 못나오면 1퍼도 안되고
2-4퍼대 유지하다 끝이네 그나마 젤 최근 내남결이 12퍼였네

익인1
우영우 1~4화 기세는 진짜 장난아니었긴 해ㅋㅋㅋ 듣보채널에서 시청률 팍 뛰는것도 신기했고ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
우영우는 신드롬이였지
어제
익인3
우영우는 ena 그정도 시청률과 화제성이 대단 했음
어제
익인4
내남결이 특이케이스고 원래 그자리 3퍼가 평균임
어제
익인5
연기 넘 잘했지 우영우
어제
익인6
우영우는 심지어 수목드야... ㅋㅋㅋ시청률 디버프란 디버프는 다 받았는데 오로지 재미+입소문으로 대박쳐버림
어제
익인7
우영우는 신드롬이었잖아 나 보지 않았는데도 알았는 걸
어제
익인8
평일드는 언젠간 또 나올거 같긴한데 우영우 같은 이례적인 케이스는 안나올거 같음
어제
익인9
보니까 시청률 거의 2-3퍼던데 나중에는 그냥 주말드만 남을수도 있나..?
어제
익인11
지금같은 상황이면 월화드도 없어질 듯
어제
익인10
우영우가 평일드였구나 난 고몽 유튭보고 우영우 보기 시작했었는데
어제
익인13
내남결은 원래 중장년층들이 좋아하는 막장 스타일이라 장르적 이점이 있었다 칠 수 있는데 우영우는 진짜 신기했음 초반 기세가 와 어떻게 이렇게 되지?? 이게 되네 그자체
어제
익인15
재밌었지 우영우
어제
익인16
드라마 잘안보던 나도 우영우는 본방사수 할 정도였음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????235 09.26 13:4522075 0
드영배 전종서 골반라인 미쳤다92 09.26 18:3413673 0
드영배 익들이 생각하는 국민첫사랑은 누구야?55 09.26 13:511236 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈66 09.26 19:3911182 0
드영배하이디라오가 비싼곳이야?61 09.26 13:224880 0