공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
예전부터 지금까지 에스엠 아이돌들이 앰배서더를 많이 하는 것 같길래..
예전에도 아이린, 찬열이 했었고 
지금도 재현, 카리나가 하고 잇자나 
저분들 말고도 프라다 자체가 앰버서더 많은건 알아!

궁금하담

익인1
아뇨.. 걍 프라다가 슴얼굴이 취향인것..
어제
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 앰버 생태계 몰라?
어제
익인2
그정도는 걍 우연아닐까? 다음 타자 둘다 스엠이면 그때쯤
어제
어제
익인3
걍 어느정도 인맥은 있지
어제
익인3
다른 브랜드 토즈 로에베도 슴돌 연결해서 시키잖아
어제
어제
익인4
여기 아는 사람이 있으까..? 알아도 대답할까..?
어제
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인5
인맥이 없다는게 더 이상
어제
아 앰버서더가 인맥으로도 되는거였구나..!!!
어제
익인6
걍 인맥임
어제
어제
익인7
친한 브랜드들 잇어보임 프라다 폴로 로에베 토즈 페라가모 다 남여돌 같이 앰버서더 하고있거나 햇엇엇음
어제
어제
익인7
프라다 재현 카리나
폴로 마크 윈터
로에베 태용 지젤
토즈 조이 정우
페라가모 슬기 제노

이거보면 인맥이 있긴한듯

어제
우와 이렇게 보니까 진짜 많구나
어제
익인17

어제
익인8
인맥
어제
역시 인맥이 대단하구나 에스엠은…
어제
익인9
그냥 슴돌이 예쁘고 잘생긴 애들 많아서 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
이것도 맞는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
그렇다고 진짜 인맥으로 꽂는다는 의미는 아니지.. 포폴이나 그런 걸 줄 순 있지만 최종적으론 브랜드가 고름
어제
완전 이해했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인11
인맥이지 한번 맺으면 오래 가더라 신인들이 엠버할 수 있는이유
어제
그러고보니 그렇네!! 에스파랑 라이즈도 신인때부터 루이비통 지방시 앰버서더였으니!!!
어제
익인12
연결 연결해서 하는거 같은데
어제
어제
익인13
포폴을 대형에서 돌려도 결국 고르는건 그 브랜드임
어제
웅웅 윗댓에서도 그러더라!!
어제
익인13
엉 뭔 인맥이 다인것처럼 후려치는 애들이 잇어보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 어케 보면 그 인맥도 대형의 힘 아니겟니
어제
어우 ㅋㅋㅋ 그래서 다 대형 가려고 하는거지 !! ㅋㅋㅋ 대형이 대형인데는 이유가 있지
어제
익인23
어후 은은히 댓망 같은데 관그 가능할까 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인18
그니까 은근 후려치는 애들 있네ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 브랜드는 뭐 밸도 없나 인맥이면 다 되는냥..
어제
익인14
엔터사가 명품사 인맥이 흔한가.. 하던거 계속 하는거면 몰라도
어제
익인15
인맥연결은 잘 모르겠네,,? 재현은 21년도부터 꾸준히 선물로 프라다 받았던 것 같은데
어제
익인20
인맥도 인맥인데 잘생기고 예쁜게 제일큼 ㅋㅋㅋ 픽하는건 브랜드라
어제
익인21
패션계도 다 인맥이여
어제
익인22
근데 이건 뭐.. 에셈만 그러는건 아닌듯
어제
익인24
인맥이라도 브랜드와 어울려야 되는데 스엠이 풀이 좋다보니 가능성이 높아지지 그리고 엠버서더 자체가 어느정도 인기가 있어야 하는데 스엠이잖아
어제
익인25
저번에도 이런 비슷한글 본듯 슴돌로 자주 보이는건가?
어제
익인26
ㅇㅇ 스엠으로 이런 글 개많더라
어제
익인23
관그 안하네 하 마플 신고좀
어제
미안 이제 들어와서ㅠㅠ 관그 눌렀엉
어제
익인27
걍 슴뿐만 아니라 앰버서더는 다 인맥임 애초에 포폴도 인맥이 있어야 받아줘 근데 인맥때문에 더 잘 봐주기야 하겠지만 브랜드에서도 이미지에 맞아야 픽하겠지 아무래도? 그리고 브랜드측도 인맥 하나라도 있는걸 더 선호함 그냥 윈윈임
어제