공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
웃음거리가 되는 게 싫어서 여태껏 방송출연도 잘 안 하고 흑백요리사도 그 조건 약속받고 나왔다는데 제작진들의 섹시안대 씌우기부터 의도치 않은 스타성으로 밈 잔뜩 생산하고 이젠 최현석이랑 혐관까지 섭렵함ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화들짝 놀라서 또 한 10년간 방송 안 나오는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
어머니 오늘 메뉴는 뭔가요? 부터 이미
어제
익인2
???: 1년동안 인터넷을 안하면 돼요
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
악 웃음거리 아니니 방송 많이 해줘요 ㅠㅠ
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 채소의 익힘부터 너무 웃겼는데ㅠㅜ
어제
익인6
스테이크 심사평도 밈됐음 이븐 어쩌구
어제
익인7
아니 안성재씨 그건 웃음거리가 아니라 타고난 당신의 스타성인것을.. 당신은 미각과 스타성을 타고났다고요!!!! 받아들여
어제
익인8
덕분에 모수 잘될 거 같아서 개이득이라 생각할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
222 홍보 효과 장난 아니던데 ㅋㅋㅋ
어제
익인14
모수 전부터 예약 힘들었던 곳이라 그냥 슬퍼할수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
씨제이랑 파트너쉽 종료돼서 경영난으로 폐업했을 걸? 겨울에 재개업하는데 이정도 홍보면 완전 꿀이지 ㅋㅋㅋ
어제
익인14
아 그럼 싱글벙글쇼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
어제
익인9
even하게 잘 익었네요
어제
익인11
거거덩요? 말투에 중독되어버림
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 진짜 나만 그런 게 아니었다
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보고임ㅅ는데 개인 인터뷰 할때마다 거거덩여? ㅋㅋㅋㅋ 짱귀야
어제
익인15
은근 캐릭터성있음
어제
익인16
웃기지 않게 해주겠다고 약속하고 거북이닌자와 섹시 안대를 씌웠다고? 제작진 이 악독한 놈들 ㅠ
어제
익인17
스타성 미쳤음 근데 멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
오늘 급식은 뭔가요~? 넘 다정해~~~
어제
익인20
젠틀맨같아
어제
익인21
웃음거리 안되게 하겠다는 조건을 걸었다는 건 어디 나온 말이야???
어제
https://naver.me/xTTWdxSX 여기 인터뷰!
어제
익인23
당신은 스타성이 있습니다......
어제
익인24
안대랑 가면 갸웃겨 수많은 디자인중에 무슨 납치 안대랑 오페라의 유령가면
어제
익인25
웃음거리 아니니까 계속 나와주세요ㅠ 스타성 미침
어제
익인27
방송쪽에서 더 보고싶음 매력미쳤어
어제
익인28
매력 미쳤어
어제
익인29
그치만.. 셰프님 스타성이 는걸요...
어제
익인30
섹시안대라고 하는게 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
ㅋㅋㅋ 예전에 최현석 셰프랑 나온 프로그램 봤었는데
어제
익인32
도망가지말고 2명 심사위원으로 계속 해줘요..
어제