공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
웃음거리가 되는 게 싫어서 여태껏 방송출연도 잘 안 하고 흑백요리사도 그 조건 약속받고 나왔다는데 제작진들의 섹시안대 씌우기부터 의도치 않은 스타성으로 밈 잔뜩 생산하고 이젠 최현석이랑 혐관까지 섭렵함ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화들짝 놀라서 또 한 10년간 방송 안 나오는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
어머니 오늘 메뉴는 뭔가요? 부터 이미
4일 전
익인2
???: 1년동안 인터넷을 안하면 돼요
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
악 웃음거리 아니니 방송 많이 해줘요 ㅠㅠ
4일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 채소의 익힘부터 너무 웃겼는데ㅠㅜ
4일 전
익인6
스테이크 심사평도 밈됐음 이븐 어쩌구
4일 전
익인7
아니 안성재씨 그건 웃음거리가 아니라 타고난 당신의 스타성인것을.. 당신은 미각과 스타성을 타고났다고요!!!! 받아들여
4일 전
익인8
덕분에 모수 잘될 거 같아서 개이득이라 생각할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
222 홍보 효과 장난 아니던데 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
모수 전부터 예약 힘들었던 곳이라 그냥 슬퍼할수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
씨제이랑 파트너쉽 종료돼서 경영난으로 폐업했을 걸? 겨울에 재개업하는데 이정도 홍보면 완전 꿀이지 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
아 그럼 싱글벙글쇼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
4일 전
익인9
even하게 잘 익었네요
4일 전
익인11
거거덩요? 말투에 중독되어버림
4일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 진짜 나만 그런 게 아니었다
4일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보고임ㅅ는데 개인 인터뷰 할때마다 거거덩여? ㅋㅋㅋㅋ 짱귀야
4일 전
익인15
은근 캐릭터성있음
4일 전
익인16
웃기지 않게 해주겠다고 약속하고 거북이닌자와 섹시 안대를 씌웠다고? 제작진 이 악독한 놈들 ㅠ
4일 전
익인17
스타성 미쳤음 근데 멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
오늘 급식은 뭔가요~? 넘 다정해~~~
4일 전
익인20
젠틀맨같아
4일 전
익인21
웃음거리 안되게 하겠다는 조건을 걸었다는 건 어디 나온 말이야???
4일 전
https://naver.me/xTTWdxSX 여기 인터뷰!
4일 전
익인23
당신은 스타성이 있습니다......
4일 전
익인24
안대랑 가면 갸웃겨 수많은 디자인중에 무슨 납치 안대랑 오페라의 유령가면
4일 전
익인25
웃음거리 아니니까 계속 나와주세요ㅠ 스타성 미침
4일 전
익인27
방송쪽에서 더 보고싶음 매력미쳤어
4일 전
익인28
매력 미쳤어
4일 전
익인29
그치만.. 셰프님 스타성이 는걸요...
4일 전
익인30
섹시안대라고 하는게 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인31
ㅋㅋㅋ 예전에 최현석 셰프랑 나온 프로그램 봤었는데
4일 전
익인32
도망가지말고 2명 심사위원으로 계속 해줘요..
4일 전