공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나는 주로 댓글 보고 하이브의 의도를 보는 편인데

요새는 위약금 얘기가 엄청 많음ㅋㅋ
“하이브 싫다며 그냥 위약금 내고 나가라”
“나갈 길을 열어줬는데도 버티네 위약음 내고 나가”
“싫으면 위약금 내고 나가라니까???”
“너 받아주는데 많다며 위약금 냐고 나가면 되겠네”
등등

오늘 사내이사 연장해주겠단 기사보고 명확해졌음ㅋㅋㅋ
보통은 대표이사 해주고 풋옵션 조절하자고 하는게 맞을건데
사내이사 연장ㅋㅋㅋㅋ
이거는 “풋옵션은 절대로 줄수 없고 위약금 받고 니네 내보낼거임” 이라는거ㅋㅋㅋㅋ

반대로 얘기하면 뉴진스라는 미래의 엄청난 캐쉬카우를 당장의 현금을 받고 내보낼 생각을 할만큼 돈이 급한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 어쩌냐 하이브가 피해보상 해야될거같은데 지금ㅋㅋㅋㅋ
다음달 11월에 전환사채만기, 두나무 지분만기, 민대표 풋옵션 행사가능닐 도래 떄 재밌겠네ㅋㅋ

익인1
마플달아!!
5시간 전
5시간 전
익인2
돈아 급하긴 한가봐 좋을대로 해줄순 없지
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..251 09.25 12:1641297 18
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 191 09.25 22:442835 22
연예/정보/소식 유튜브 뮤직 이용불가 전망153 09.25 17:294355 0
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 67 09.25 21:001026 4
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041550 16