모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 라이즈 소희 돈 많이 벌긴했네 5억짜리 | 인스티즈

낙곱새라니... 성공했다 진쯔

야 부럽다 이소희 

익인1
저걸 소희가 올린거야?
2시간 전
2시간 전
익인1
아놔 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
차돌 떡볶이 우동추가 진심 부와 권력이 느껴짐
2시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ저 폰트랑 멘트가 진심 개욱기다 소희팬들 ㄹㅇ 멤 닮아서 웃긴거구나..
2시간 전
🫡

2시간 전
익인2
아 난 저 소희티비 먹방이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
저 일관된 폰트 기울기가 웃김 ㅋㅋ
2시간 전
소히티비의 정체성 그자체라고
2시간 전
익인4
아놬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
소희티비권력미쳤네
2시간 전
익인6
글자 기울기봐 소희 신났어
2시간 전
익인7
권력봐...
2시간 전
하 상하의 박탈감느낀다ㅋㅋㅋ 이소희 너 좀 부럽다
2시간 전
익인8
이것뭐에요 ~?
ㄴ소희의5억낙곱새에여~

2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨 이소히
2시간 전
익인10
먹사 스토리에 계속 올리던데 시리즈 계속되길 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
소희야 마니모고
2시간 전
익인12
와 낙곱새
2시간 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
맛있겢ㅎ다...
2시간 전
익인15
하 이시간에
2시간 전
익인16
아 진짜 웃기다 소희 은근 잔잔하게 웃긴 캐인 듯
2시간 전
익인17
Wow 5억 낙곱새
2시간 전
익인18
ㄹㅇ 섹시하게 생겼네
2시간 전
익인19
갑자기 배고파
2시간 전
익인20
아너무귀여워
2시간 전
익인21

2시간 전
익인22
5억 요아정 부러웠냐고 이또맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
소희티비 너므 귀엽다곸ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
아 빈부격차 느껴져
2시간 전
익인25
헐 낙곱새에 진짜 곱창이 들어가있네 보통 대창 아냐?
2시간 전
익인29
내가 시켜먹는 곳은 곱창으로 선택하는것도 있더랑! 아마 그런 경우일지도?
2시간 전
익인26
라이즈 다들 5억짜리 먹는구나....
2시간 전
성공했어 우리라이즈ㅜㅜ5억 낙곱새에 5억 요아정 도합 1끼에 10억태울 능력있는 남자들이라고🥹
1시간 전
익인27
글씨가 기울수록 맛집임을 알려주는 친절한 소희티비
2시간 전
익인28
1억은 빼줘야대는거 아니냐 낙곱새가 쫄아들었어
2시간 전
익인30
와 어디거지 맛있겠다
2시간 전