공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인3
아직 사이 나빳으면 애초에 공중파 출연을 못햇지..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
본인노래 본인이 추는데 슴이랑 상관없지않나
어제
ㅋㅋㅋ아니 전에 김재중 인터뷰도 봤는데 회사랑은 사이좋대
어제
익인4
그건 김재중얘기 아니야? 김준수는 딱히 슴 얘기 안하던데
어제
어제
익인5
이수만이 다 막은거라 지금은 뭘 해도 노상관임
어제
익인7
22 이수만 나갔잖아 이수만 있었으면 본인노래라도 못 부르는 것도 맞긴 함 그리고 김재중도 사이 좋다 했는데 댓글 왜그려
어제
익인12
333 영감탱 나가고 공중파 나오는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
재중 회사차릴때 슴에서 화환배달함 차피 슴에서 이수만 없어서 그냥 전 회사 개념
어제
익인9
이수만이 막은거라 이수만 나가고 풀린거ㅇㅇ
어제
익인10
이수만 나가서 이제서야 나온거 아냐
어제
익인14
애초에 이수만이랑 틀어진거니까 ㅇㅇ
어제
익인15
김재중 회사차릴때 현 임원이 축하화환 보내줬다매
어제
익인15
사이 안좋고 악감정있으면 굳이 슴시절 얘기 좋게 안했겠지
어제
익인18
아무래도 슴시절 노래니까 사이 안좋으면 굳이 안했겠지
어제
익인19
사이가 좋고 안 좋고를 떠나서 자신의 커리어고 발자취니까 언급은 할 수 있다구 생각함 이걸로 사이 좋다고 확신하는 건 무리인듯 본인이 언급하지 않는 한
어제
익인20
본인노래 본인이 하겠다는데,,, 그런게 상관있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????234 09.26 13:4520903 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 142 09.26 16:358987 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 141 09.26 21:413267 0
연예/정보/소식 <크라임씬> 새 시즌 넷플릭스 확정140 09.26 14:013715 3
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 59 09.26 14:511596 0