공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
으르렁 중독같은 라이징?시기 제외하고!
코코밥 콜미베이비 럭키원 몬스터 템포 러브샷 등등등 
중에서
룩삼 월드컵보다가 궁금해짐ㅋㅋ

익인1
러브샷?
4일 전
익인2
러브샷아닐까??
4일 전
익인4
럽미라잇 아니고?
4일 전
익인5
러브샷
4일 전
익인6
러브샷인듯
4일 전
익인7
해외까지 합하면 코코밥 한국은 럽샷
4일 전
익인32
4일 전
익인36
4일 전
익인8
근데 엑소도 ㄹㅇ 노래 유명하다 당연하지만
4일 전
의외로 남자들도 엑소노래 꽤 알더라
신기

4일 전
익인9
럽미라잇 중독 아녀?
4일 전
익인10
러브샷
4일 전
익인11
머글이였는데 으르렁이랑 러브샷 밖에 몰랐음
4일 전
익인12
어렵다 근데 나만 첫눈?
4일 전
익인13
러브샷이 활동 1주했나 그랳을걸? 그런거 치고는 반응 엄청 좋았던 것 같음 커버도 많이하고 예능같은곳에서도 엄청 나오고 따라하고
4일 전
익인14
코코빕
4일 전
익인15
러브샷
4일 전
익인16
첫눈 생각햇어
4일 전
익인17
첫눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
12월의 기적
4일 전
익인18
나ㅏ 그때 대학신입생이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동기들이 노래방 가면 엄청 부름 남자애들이 그때 실감함
4일 전
익인19
콜미베이비 럽미라잇! 그때 여중다녔는데 체감 확됐어
4일 전
익인20
첫눈
4일 전
익인21
럽미라잇! 타팬인데 엄청 들었음ㅋㅋ
4일 전
익인22
첫눈이지!!!
4일 전
익인23
러브샷
4일 전
익인24
러브샷
4일 전
익인25
러브샷 콜베 첫눈 럽라
4일 전
익인26
러브샷 코코밥
4일 전
익인27
럽미라잇
4일 전
익인28
나 머글인생 살아왔는데 저 중 러브샷 알고 첫눈 안다! 나머지 모름
4일 전
익인29
개인적으로 주변 머글들 봤을 때 으르렁으로 기억하는 사람들도 많더라
4일 전
익인30
나비소녀 365 첫눈이라고 생각했는데
너무 수록곡 위주로 생각했나

4일 전
익인31
템포는 돌판 쪽에서 반응 더 좋았고 머글은 러브샷
4일 전
익인33
럽미라잇 같은데
4일 전
익인34
럽미라잇
4일 전
익인35
나는 코코밥
4일 전
익인37
머글때 코코밥, 럽미라잇 많이들음ㅋㅋ
4일 전
익인38
럽라 럽샷 첫눈 세개...다 약간 방향으로 유명한듯
3일 전
익인39
제일 유명한게 럽미라잇 첫눈 아니야?
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네292 09.29 18:3025462 6
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??108 09.29 23:502614 0
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 99 09.29 16:376182 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 72 09.29 16:507899 32
세븐틴 디노 꼬꼬무 나온다! 39 09.29 21:412253 7

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..