공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가족 아이디로 잡았는데...가족관계를 포함한 양도가 안된다는데...이거 어떡하지..

익인1
너꺼로 옮겨서 잡아
어제
.....자리뺏길것같은데ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인2
배송안오는 티켓이야?
어제
배송오는 티켓인데 입장할때 신분증검사할수도있다고해서ㅠㅠ
어제
익인2
공지에 확실하게 신분증검사한다 못박은거 아니면 배송오는 티켓은 대부분 신분증까진 검사안할걸 현장배부티켓을 하면 모를까
어제
익인4
어제
어제
익인2
공지에 박혀있네....아옮업체에 맡겨..아옮잘 알아보고 요즘 아옮도 사기많다 실패했다그러고 표가져가는것들이 있어
어제
익인3
아이디옮기기맞겨그럼
어제
익인6
어제
익인5
난 아옮 했어.. 김수현 팬미 말하는거면 팔찌랑 티켓 둘다 있어야 입장할 수 있다길래 팔찌 받을때 신분증 확인할 수도 있겠다 싶어서 걍 아옮했다
어제
아옮어때? 괜찮았어?ㅜㅜㅜㅠ위험부담감이커서ㅜㅜㅜㅜ고민중이야ㅜㅜ
어제
익인5
나도 아옮 맡기는건 처음이었는데 잘해주셨다 ..! 근데 난 친구들이 잡아준 표가 두장이었어서 그나마 편한 마음으로 맡길 수 있었긴했어 ㅠㅠㅠ 트위터 잘 찾아봐!! 내일부터(9/26) 배송 시작이라 아마 빨리 해야될거야
어제
익인7
보통 가족관계증명서 있으면 해줌 팬미 콘서트 많이 다녀봤어 일단 배송받아
어제
이렇게 공지되어있어서ㅠㅠㅠ아옮은 사실 안해봐서 너무 걱정이고ㅠㅠ
어제
익인7
대부분 그래 근데 유도리 있게 해줘 가족은 걱정마
어제
그런가ㅜㅜㅜ지금 너무 걱정이라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????234 09.26 13:4521054 0
드영배 전종서 골반라인 미쳤다91 09.26 18:3412838 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈66 09.26 19:3910476 0
드영배 익들이 생각하는 국민첫사랑은 누구야?54 09.26 13:511064 0
드영배하이디라오가 비싼곳이야?62 09.26 13:224681 0

덕질 업그레이드 🛠️