공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어떻게 패키징이 되고 깨지지 않는지? 확인한다고 직접 사본대 진짜 꼼꼼해ㅋㅋㅋㅋ

익인1
타팬이지만 키는 정말 이상적인 아이돌 같아 본인 추구미 관리 아이돌 자아 그리고 끊임없이 생각해 내는 아티스트 면모 퀄.. 어느것하나 부족함이 없는 듯 키 팬들은 좋겠다 배송 이것도 그만큼 신경 쓰는 느낌이 들고..
9일 전
익인2
9일 전
나는 키 호감이라 가끔씩 찾아보는데 보다 보면 생각이 깊구나 싶어ㅋㅋㅋ대단하기도 하고 신기하다고 해야하나? 오 이런거 까지?!
9일 전
익인1
타팬이라고는 하지만 지금은 거의 탈케한 망령인데 여기저기 보다보면서 키 보면 진짜 아 진짜 아이돌 바이블이네.. 이런생각 듦 (비교문장 아님)
9일 전
익인3
헐 따로 스탭 통해서 받아오는게 아니라 ㄹㅇ 찐 택배로?? 멋있당 진짜 아티스트라는 말이 잘어울리는 사람이야
9일 전
그럴걸...?! 나도 누가 요약해서 올려놓은걸 본거라...!!
9일 전
익인4
나 오늘 라디오로 들었는데 맞아ㅋㅋㅋㅋ 어케오는지 궁금해서 사본대 난 팬이라서 그얘기 들으면서 너무 웃겼음... 우리오빠도 배송문자를 받고 앨깡을 하는구나
9일 전
익인4
포카는 나 줬으면 좋겠더라 라이브하면서 언박싱하는거 보면 맨날 내 갈망만 뽑음
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포카는 나 줬으면 좋겠다는 생각이 너무 귀엽다
9일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언박싱할때 댓글 죄다 포카는??포카뭐야?? 막 이래
그래서 기범이가 뭐가 나오는지 그렇게 중요해? 어차피 다 사고팔고 하잖아 'ㅂ' 이런적도 있음ㅋㅋㅋ

9일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돌판잘알이닼ㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
5에게
어 그럴때 좀 민망할때도 있음..^^ 생일에 예절샷 찍는것도 내생일인데 본인들이 상 차려놓고 사진찍는다, 포카 꾸미는거보고 생크림을 지천으로 바른거 들고다닌다 이래가지구 가끔 좀 숨기고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출279 15:3411324 3
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 128 0:124930 3
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?81 9:3710638 0
이창섭 ✨이창섭 정규1집<1991>컴백 <33>, <OLD .. 36 0:54458 14
제로베이스원(8)하오 인터뷰 이 부분 넘 좋다 37 8:461388 24

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..