공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

(주어언급 ㄴㄴ)

콘서트보러 고척가면 4층도 다 차있음..? 고척은 야구만 보러가는데ㅋㅋ4층에서 뭐가 보이긴해..??

익인1
돌바돌
5일 전
익인2
네 다 차요 놀랍게도
5일 전
익인2
물론 ㄹㅇ 돌바돌임
5일 전
오오 진짜 현장감으로 가는건가?...
5일 전
익인2
ㅇㅇ 그치 현장미만잡
5일 전
익인3
4층 싫다는 여론 개 많은데 가보면 빈자리 없음ㅋㅋ
5일 전
익인4
우린 현판도 없음ㅜ매진이라.. ㄹㅇ 찐 애정만으로 가는거..
5일 전
근디 꽉 차있고 애정가득한 사람들 모여있는 4층이면 재미는 있겠당
5일 전
익인4
그건그래ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 머리 풀고 달리는 곳ㅋㅋㅋ4층에서 찍은 떼창 이런거 보면 응원봉 물결이나 이런 전체적인 구도 이런게 오래 남겠더라고
5일 전
5일 전
익인5
돌바돌임 내 본진은 다 차고 그자리도 없어서 못감 ㅠㅠ
5일 전
익인6
4층도 플미가 있음 놀랍게도 ㅎ
5일 전
오 플미까지...?..야구는 줘도 안가는자리이긴한데..진심 개오바다 플미는
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음821 09.30 11:0541720
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 298 0:001884 14
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 147 09.30 12:298544 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 98 09.30 14:053647
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 91 09.30 14:057962

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..