공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

특히 사이드 여기가 진짜 시야방해 ㄹㅈㄷ라서

가본사람들 알겠지만 너무 앞열이면 앞에 난간도 진짜 거슬리고 그라운드하고 연결되는 통로에 허접한 문틀(?)같은 게 있는데 잘못하면 그것도 시야방해걸림.... 걔는 진짜 문같은 높이라서 계속 거슬려

1층 1,2열만 피하면 되냐? 노노. 실질이 중요함 어느 구역, 어느 번호냐에 따라서 내가 시야방해에 당첨되느냐 마냐가 결정되기 때문에 혹시라도 1층을 갈거라면 충분히 시야를 숙지하고 가길 추천함 막상 갔는데 시야방해 심해서 킹받을 수가 있음...

그리고 내가 둔하게도 토롯코 노린다고 1층 갔는데(진짜왜그랬지) 토롯코 한방 노릴거면 차라리 그라운드 뒷쪽을 가 위에서 말한것처럼 시야방해 걸리면 답도 없고 토롯코랑 1층 좌석 사이 거리가 생각보다 멂

익인1
진심 그라운드 문틀...시야방해 레전
어제
그거 진심... 뭔가 쓸데가 있으니까 만들어뒀을거라 뭐라 하진 못하겠는데... 좀 공연할 때 뗄 수 있게 만들든가 아님 그것도 시제 표기를 하든가...... 문틀이 제일 짜증나더라
어제
익인2
실질적 도움이 되는 글 ㄱㅅㄱㅅ
어제
익인3
고척은 그냥 화끈하게 윗층가서 즐기는게 답임 얼굴 볼 생각은 플로어 1열갈거아님 생각안하는게ㅋㅋ
어제
익인4
나 시제석 아닌데 진짜 시야방해 오졌어…
어제
익인4
앞에 그라운드 내려가는 통로 있어서 지각한 사람들 시작하고 10분은 계속 들어가고 씨큐들도 계속 지나다님 진짜 최악…
어제
익인5
헐 1열이었어?
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????234 09.26 13:4520754 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 142 09.26 16:358960 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 140 09.26 21:413216 0
연예/정보/소식 <크라임씬> 새 시즌 넷플릭스 확정139 09.26 14:013627 3
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 59 09.26 14:511595 0

덕질 업그레이드 🛠️