공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

한번 장발한 사람들은 계속하는듯 사람의 본능이 자기가 더 예쁘고 잘생겨 보이는걸 하려고 하지 않아??? 진짜 짧머하면 세상에서 젤 잘생겼는데 왜 자꾸 장발하는거지ㅠㅠㅠㅠ 취향은 존중하지만 자꾸 과거사진만 저장하고 찾게돼서 아쉬운 마음이 한탄함 욕하거나 스타일 고나리 하려는거 아니라서 주어 안말함 그냥 짧머가 보고싶어...

익인1
약간 로망인듯
3시간 전
익인1
주기적으로 한번씩 오는...
3시간 전
익인2
로망인거 같은데 진짜 안어울린다고 얘기 해주고 싶음..
3시간 전
익인3
로망이라고 본진이 직접 말했음 그래서 반응 안좋더라고 머리 기르고 자르고 반복하더라 그리고 난 탈덕했지 거기에 심한 벌크업까지 더해줬거든
3시간 전
익인4
벌크업 장발 펌 남자들 로망임
3시간 전
익인5
우리 아빠 왈 남자 로망이래
3시간 전
익인5
아빠도 젊었을 때 단발로 기르셨더라 사진 보고 충격받음
3시간 전
익인6
장발이랑 수염 기르기 남자들 역병같은 로망임 근데 이제 어울리는 사람은 없는..
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..251 09.25 12:1641297 18
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 191 09.25 22:442835 22
연예/정보/소식 유튜브 뮤직 이용불가 전망153 09.25 17:294355 0
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 67 09.25 21:001026 4
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041550 16