공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

세븐틴 노래 유명한거 많아서 가서 못즐길 걱정은 안되는데 타팬한테 응원봉은 비싸서 고민이거든 그냥 세븐틴 무대랑 에너지 느끼고 싶어서 가려는데 응원봉 없으면 재미없을까ㅠㅠ?

익인1
응원봉 없어도 돼!!
3일 전
조금 더 고민해봐야겠다 고마워ㅠㅠㅠ!!!
3일 전
익인2
없어도돼
3일 전
3일 전
익인3
ㄴㄴ없어도 무료나눔우치와라든가 슬로건들고 흔들면됨
3일 전
안돼 그런건 세븐틴팬들이 받아야지ㅠㅠㅠ 나때문에 못받는 사람 생기면 어떡해
3일 전
익인4
없어두됨 ㅋㅋㅋ 아무도 신경안써 ㅋㅋㅋㅋ
본인이 좀 허전할순있음 그거말곤 진짜 없어도 괜찮아 ㅋㅋㅋ

3일 전
그치 눈치는 아무도 안줄거 같은데 내가 심심할까봐 걱정이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!!
3일 전
익인5
타팬인데 요즘 응원봉 대여도 흔할걸? 심심할 거 같으면 당근이나 중나 X에서 알아봐
3일 전
익인6
표는 잡은거야? 손이 많이 허전할거라 흔들 뭐라도 챙겨가면 좋아
3일 전
미국 투어 있다길래.. 한국이면 꿈도 못꿨을거 같은데ㅠㅠㅠ
2일 전
익인6
아 미국에 거주하고 있는거야? 그럼 걍 싼 그냥 응원봉 하나 사서 흔들어도 뭐 ㅎㅎ 거기서 뉴뉴럿봉대여하기도 힘들겄다.
2일 전
익인7
갈수만 있으면..
2일 전
익인8
응원봉이 문제가 아니라 티켓을 구할 수 있어야…😂
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스483 09.28 12:3624376 14
세븐틴 선착순 214명 155 09.28 12:536266 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 171 09.28 14:445748 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 102 09.28 18:131508 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 104 09.28 10:4011866 10

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위