공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아 너무 귀찮아서 가기 싫어짐ㅋㅋㅋ

익인1
나도..ㆍ그래서 안간적 있음ㅋㅋㅋ티켓 사놓고ㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 당장 이번주라 ㅜ
5일 전
익인1
ㅋㅋㅋ 그래도 막상 가면 재밌을겨 ..!나도 맨날 공연장까지 대중교통으로 왕복 세시간이라 귀찮아서 맨날 공연직전까지 늦장피다 겨우 가고...ㅋㅋㄱ대신가면재밌게놀고ㅋㄱ
5일 전
그러겠지 짐쌀 걱정과 갈생각하니까 벌써 진빠짐ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
5일 전
익인1
ㅜ지방인거야?ㅜㅜㅜㅜㅜ힘들겠다진짜ㅠ
5일 전
익인3
헉 일프로도 못받고 안간거야?
5일 전
익인1
웅 노쇼...최애야 미안했다...
5일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ 그중에서도 전날이 귀찮음 절정이자너.. 가지말까 하다가 결국 가는데 그럼 또 개좋음..
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 행복햇으면 좋겠다ㅏㅏ
5일 전
익인4
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣ진짜 귀탆고 그렇게까지 해야 하나 싶음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
내가 이걸위해서 왕복 8시간을 가야한다니
5일 전
익인3
와 8시간이면 뒷자리먄 힘들긴할듯 ㅠㅠㅠ 난 그래도 왕복3.4시간에 1층 까지만 갔었다 네번이지만
5일 전
자리 개 좋아서 가야돼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5일 전
익인3
재밌게 보고와😘
5일 전
익인7
22 ㄹㅇㅋㅋ 귀찮음
5일 전
익인5
난 그래서 콘서트 티켓팅 시도도 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 갈 때 되면 가기 싫을 거 알아서
5일 전
익인6
근데 막상 가면 잘 놀다옴
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 378 0:002394 20
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ230 09.30 23:2913574 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 121 0:001050 14
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 104 0:03844 28
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마100 09.30 20:297194 0