공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고척 경험 전? 체조 2층 갈말? 꼭대기 갈말? 사이드 갈말?
이런 질문 종종 나옴

그치만 고척 경험 후? 걍 아묻따 감ㅇㅇ 체존데 뭘 따져;

그리고 콘서트 다가오면 그냥 빌게 됨..
제발 2주 하더라도 체조..제발..이러면서 체조무새됨 ㅠ

익인1
ㄹㅇ 고척 스탠딩가다가 체조 1층가면 시야 선녀됨
3시간 전
익인2
난 실체다녀오고 체조가니까 감사하던데 체조에...
3시간 전
익인3
2주면 며칠이야?
3시간 전
금토일 금토일 아님 토일 토일
3시간 전
익인3
아 6일 다뛰는한이있더라도 고척 반대 이건가
2시간 전
보통 고척 갈 정도의 돌이면 체조 한주만 하면 내자리 없을 확률이 크니까 ㅠ 그래서 2주 해달라구 비는거..
2시간 전
익인3
아항 완전반댓로 이해햇넼ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
아 ㅇㅈ 진짜 체조 너무 감사함
3시간 전
익인5
체조 3층도 좋던디
3시간 전
내 기준 시야 고척 애매한 플로어보다 낫다..
3시간 전
익인6
난 주경기장 갔다와서 절실히 느낌
3시간 전
익인6
나 진짜 체조 끝자리 앉았는데 걍 시야 냥좋았음
3시간 전
거긴 차라리 야외라는 분위기 메리트(?라도 있는데 난 진짜 고척 장점 인원 수용 말곤 모르게씀 진짜로...
3시간 전
익인6
나 아직 고척 안 가봐서 모르는데ㅠ
진짜 절대 안가고 싶음 고척….
차라리 야외 분위기 느끼는 게 나을듯

3시간 전
난 다 가봤고 자리도 플로어부터 꼭대기까지 다 앉아봤는데 솔직히 비교가 안됨 ㅠ 난 어딜 비교해도 고척이 젤 시렀어..(그치만 젤 마니감;
2시간 전
익인11
잠실? 너무커서 별로인건가..?
2시간 전
익인6
아무리 좋은 자리 앉아도
시야가 체조가 훨씬 나음!
내 자리만 있다면 체조가 최고임

2시간 전
익인7
체조는 진짜 선녀야 한없이 감사할뿐..
3시간 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ
3시간 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈ
2시간 전
익인10
고척 4층 한 번 갔다가 다시는 안 감
그땐 빠심 맥스라 갔지만 다음에도 그 자리 가라 그러면 솔직히 자신 없음 아니 안 가ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

2시간 전
익인12
고척이 잠실 보다 작잖아 그럼 잠실주경이나아? 나 고척은 안가보고 주경은 가봤는데
2시간 전
난 잠실은 야외가 주는 메리트가 진짜 컸어 ㅠ 그리고 고척도 마찬가지지만 잠실은 특히 잠실을 갔다는 것 자체가 돌한테도 팬들한테도 의미가 남달라서 난 오히려 잠실은 날씨도 그때 진짜 바람 살랑살랑 불고 최고였어서 내 손에 꼽히는 콘임..
2시간 전
익인12
나도 그 느낌이랑 분위기는 잠실 이길 수 있는데 없을거 같음ㅠㅠ 상암도 가봤는데 잠실이 더 좋았어 내기준 근데 온리 시야만 놓고 봤을때도 그런가 궁금해서
2시간 전
아 시야..음..이거 어려운데 잠실은 뭐랄까 좌석갈땐 시야 생각을 안하고 가서 그런가? 딱히 생각이 없었고 플로어도 생각보단 나쁘지 않았어! 근데 고척은 뭐랄까 첨갔을때 진짜 개충격..아니 시야가 일케 구릴수가..? 이생각만 들었고 플로어 앞쪽은 당연 괜찮았는데 뒤는 진짜 말잇못..거기다 좌석에도 앉아보면 그물망부터 시작해서..(숙연..
2시간 전
익인13
마자 고척 갔다가 체조 갔는데 신세계 ㅠㅠ
2시간 전
익인14
진짜 나 체조 맨~~~끝에서 봤는데도 개만족함.. 체조는 체조다... 혈육이랑 나란히 예매해서 오히려 개재밌게 놀고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..251 09.25 12:1641297 18
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 191 09.25 22:442835 22
연예/정보/소식 유튜브 뮤직 이용불가 전망153 09.25 17:294355 0
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 67 09.25 21:001026 4
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041550 16

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..