공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야빠 축덕인데 비시즌에 배구농구 한 번 가볼라구

익인1
재밌어엉 배구는 지금 작은 단기 컵대회중이야 지금은 남자부고 곧 여자부도 시작함
2시간 전
나 쇼츠로 봐따 통영 도드람컵인가 그거 맞지 !!!! 우리 지역에 연고팀 있길래 시즌 시작하면 가보려구 ㅎㅎㅎㅎ
1시간 전
익인1
ㄱㄱ 부럽다ㅜ 난 멀리있어서 자주는 못가ㅠㅠ
1시간 전
익인2
나도 야빠인데 비시즌엔 배구농구 보러 다녀ㅋㅋㅋㅋ 종목마다 다른 맛이 있어서 찍먹 ㄱㄱ
2시간 전
야구 끝나늗 건 개슬프지만 ㅛㅣㅁ지어 가을야구도 못 가서 개빡치지만 다른 공놀이들로 풀어야지 엉엉
1시간 전
익인2
이게 확실히 어느 종목이든 헤비하게 구기종목 보는 사람들은 스포츠에 대한 심리적 허들이 낮아서 다른종목에서도 금방 흥미 갖고 그러더라ㅋㅋㅋㅋ 배구농구에서도 응원팀 찾고 하면 더 재밌을거야!!
1시간 전
익인3
농구배구도 꾸준히 인기 있는듯
2시간 전
확실히 축구야구보다 템포도 빠르고 점수도 많이 나서 다르게 보는 맛이 있더라 ㅌㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
배구 재밌어ㅎㅎ 남배는 스피디해서 좋고 여배는 다 받아내는 맛이 있음!!
1시간 전
익인5
배구 재밌음.... 유일하게 보는 구기 종목...
1시간 전
익인6
둘 다 진짜 재밌음 물론 얘도 팀 잡는 순간 정병모드 시작이긴 하지만...
1시간 전
익인7
배구 재밌어!! 남배는 빠르고 파워가 느껴져서 재밌고 여배는 랠리 길게 이어져서 심장이 쫄깃쫄깃 해짐
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..248 09.25 12:1640686 18
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 191 09.25 22:442748 22
연예/정보/소식 유튜브 뮤직 이용불가 전망149 09.25 17:294131 0
데이식스하루들아 만약에 83 09.25 10:473702 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041545 16