모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㄱㄴ

익인1
ㅇㅇ 살을 별로 보고싶지않음
1시간 전
익인2
ㅇㅇ 노출 부담스러... 이쁘게 입힌 케이스도 많이 없음
1시간 전
익인3
뭔가 남자가 입으면 묘하게 부담스러움
1시간 전
익인3
노출이 싫은게 아니라...음 뭔가 여장한 느낌이라고 해야하낰ㅋㅋㅋ 아직 편견이 있어서 그런거 같음
1시간 전
익인4
난 복근 좋은데 크롭이 그냥 싫어
1시간 전
익인4
상탈도 좋아하는데
크롭티는 뭔가.. 안어울려 울끈불끈 복근이랑

1시간 전
익인6
아예 상탈보다 크롭입으면 배꼽에 자꾸 집중하게됨..
1시간 전
익인6
약간 짧은 박스티? 품 넉넉한데 춤추면 배보이고 이런건 또 ㄱㅊ인데 진짜 뭔 강아지옷처럼 꽉끼는 쫄대크롭이면 진짜 싫음
1시간 전
익인7
안 예뻐 그냥... 예쁘면 좋아했을 거임
1시간 전
익인8
굳이 크롭티를 입어야하나 싶어...
1시간 전
익인9
걍 배꼽 보기 싫음
1시간 전
익인10
그냥 노출이 싫음..
1시간 전
익인11
그냥 타이트한 상의가 더 섹시함 크롭은 진짜 이상함..
1시간 전
익인12
가끔 차밍포인트론 좋은데 한 번 입히기 시작하면 정도를 모르고 뇌절하듯 입힌다 해야하나...... <<이런 그룹을 꽤많이 봐서 안좋아하게 됨
1시간 전
익인13
그냥 나는 남자체형에 크롭티가 이쁜지를 잘모르겠어ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ..
1시간 전
익인14
부담되고 이쁘지도 않고
1시간 전
익인15
그냥 예쁜 옷 많은데 굳이 크롭을 입는 이유를 잘 모르겠음ㅋㅋㅋ 차라리 복근을 한번 까는거면 몰라도 크롭은..
1시간 전
익인16
노림수가 보여서 싫음 그리고 한 번 반응 좋기만 하면 영원히 크롭만 입힘
1시간 전
익인17
허리 짧아보여서..ㅠㅠ
1시간 전
익인18
난 좋은데 정병들이 그걸로 지ㅣ랄해서 싫음
1시간 전