공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

전국투어는 말도 안되는 소린거 다들 알거고 

이번투어 이천석밖에 안되는 홀에서 하던데 (최대가 오천석) 이러면 진심 학교 강당크기에서 하는거야 돈뽑아내려면 걍 만석 넘는 아레나 바로 돌리면 그만임. 그럼 이런 투어 왜돌리냐 일본인기 다지려고 도는거야 일본애들도 지금 투어가 보이넥 (걔넨 보이넥이라고 하더라ㅋㅋㅋ) 제일 가까이서 볼수있는 기회같다고 그냥 케이팝잡덕들도 응모 넣어볼까 하고있던데 기존팬덤 굳히기+이런 잡덕들 팬으로 잡으려고 도는거임 오히려 난 지금 투어?했다가 규모보고 잘하고있네. 함 

걍 알지도 못하면서 마플 그만달리면 안됨? 얘네 걍 너무 기초부터 탄탄하게 잘 다지고 있는중인데 팬이랍시고 보넥도도 하이브 빚갚으려고 투어 뺑뺑이 돌리네 이러는거보니까 내가 다 힘들다 내가 걱정하는건 애들 건강이랑 한국콘 인스파이어 잡은거밖에 없음

익인1
ㅁㅈ 아무리 한국팬이 많아도 국내투어 잘 안 돌리는 이유가 있음... 몇몇 팬들 투어를 너무 부정적이게만 보는거 같애 보넥도는 소통도 잘 와주지 않나?? 그럼 시간 금방 갈텐데 길게 돌지도 않더만
3일 전
그냥 모든 정황보면 1월컴백이고 그러면 공백기도 최대한 짧게 가지는건데 사서마플 ㄹㅈㄷ임 일본을 잡아야 애들이 오래가는거라고 삼개월짜리 투어 뺑뺑이가 어디있어요ㅠㅠ
3일 전
익인1
1월에 컴백이면 적어도 12월엔 프로모 시작할텐데 그럼 실질적 공백기는 한달 정도 되는거 아닌가?!???(아닐수도... 그 한달에도 소통이랑 자컨이나 비하인드 같은거 나오면 진짜 시간 훌쩍갈텐데ㅠㅠ 막상 투어 시작하면 사서 마플 타던 애들도 조금 잠잠해지지 않을ㄲㅏ..
3일 전
익인2
처음부터 끝까지 개공감..
3일 전
익인3
개공감한다 진짜로
3일 전
익인4
개큰공감을 날린다 쓸데없이 마플 타는거 팬코정병인거 같음
3일 전
익인5
진짜 공감함 약속의 10시라고 할 정도로 지컨도 많이 주고 이번에도 여기저기 많이 나오면서 활동하고 스케줄 강행하면서까지 선공개까지 활동했는데 왤케 난리인지
이러고서 나중가면 또 부둥부둥할거면서

3일 전
익인7
ㄹㅇ 이제 투어 처음 시작이고 그렇게 과한것도 아닌데 왜 자기들이 나서서 정병먹고 마플 달리냐고
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?201 09.28 20:549132 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?131 09.28 22:5617451 6
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 108 09.28 18:131793 0
데이식스쿵빡 음악중심 트리플크라운 달성🍀 66 09.28 16:321262 4
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 79 09.28 19:191417 2