공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우와; 더보이즈 현재 코 어떻게 이러냐 | 인스티즈

원래 높은 걸로 유명하니까 알고는 있었는데 추천탐라에 떠서 보다가 우와하고 육성으로 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 높기만한게 아니라 이마부터 눈썹뼈랑 콧대랑 저 각도가 엄청 남자답고(?) 예쁘다 대박 

익인1
수술한 줄 알았는데 어릴 때부터 완성돼있더라… 부럽노
2시간 전
익인2
ㄴㄷ 백퍼 수술인줄 알았는데 아니어서 개충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
눈썹뼈가 ㄹㅇ이다 우와…
2시간 전
익인4
선이 너무 고우심…어케 이렇게 생겼지..?
2시간 전
익인5
저게 어떻게 자연산이지ㅋㅋㅋㅋ너무 완벽함ㄴㅇㄱ
2시간 전
익인6
실물보면 ㄹㅇ 코밖에 안보임ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
와 실물 나도 보고싶다.. 사진보다도 입체적으로 보일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
개청순해
2시간 전
익인8
와 어케 저러냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
아직도 성형인줄 아는 사람 많대(feat.짠한형)
1시간 전
익인10
진짜 잘생겼더
1시간 전
익인11
코가 예뻐서 그런가 옆테가 유독 예쁜거 같융
1시간 전
익인12
재현이ㅠㅠ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..251 09.25 12:1641434 18
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 191 09.25 22:442854 22
연예/정보/소식 유튜브 뮤직 이용불가 전망153 09.25 17:294404 0
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 67 09.25 21:001062 4
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041552 16