공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우와; 더보이즈 현재 코 어떻게 이러냐 | 인스티즈

원래 높은 걸로 유명하니까 알고는 있었는데 추천탐라에 떠서 보다가 우와하고 육성으로 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 높기만한게 아니라 이마부터 눈썹뼈랑 콧대랑 저 각도가 엄청 남자답고(?) 예쁘다 대박 

익인1
수술한 줄 알았는데 어릴 때부터 완성돼있더라… 부럽노
어제
익인2
ㄴㄷ 백퍼 수술인줄 알았는데 아니어서 개충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
눈썹뼈가 ㄹㅇ이다 우와…
어제
익인4
선이 너무 고우심…어케 이렇게 생겼지..?
어제
익인5
저게 어떻게 자연산이지ㅋㅋㅋㅋ너무 완벽함ㄴㅇㄱ
어제
익인6
실물보면 ㄹㅇ 코밖에 안보임ㅋㅋㅋㅋ
어제
와 실물 나도 보고싶다.. 사진보다도 입체적으로 보일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
개청순해
어제
익인8
와 어케 저러냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
아직도 성형인줄 아는 사람 많대(feat.짠한형)
어제
익인10
진짜 잘생겼더
어제
익인11
코가 예뻐서 그런가 옆테가 유독 예쁜거 같융
어제
익인12
재현이ㅠㅠ
어제
익인13
너무 예쁘다ㅠㅠ
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????234 09.26 13:4520637 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 142 09.26 16:358934 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 140 09.26 21:413189 0
연예/정보/소식 <크라임씬> 새 시즌 넷플릭스 확정139 09.26 14:013558 3
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 59 09.26 14:511592 0