공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

첫콘(2층 3열)

발롯코돌줄 몰라서 우왕좌왕하다가 실물도 제대로 못보고 영상도 제대로 못찍은 대참사가 일어남...3열왼블이었는데 왼쪽에서 온 멤버들을 먼저 봄(하오유진매튜규빈 순)

걸어오는건 봤는데 딱 정면 가까이올때 모든멤버들을 못봄 앞에서 개큰 우치와를 흔들어서...ㅋ 얼굴 크게 보고싶었는데..

1. 석매튜

발롯코때 정면으로 본 유일한 멤버. 얼굴 진짜 겁나 작고 아기고양이상임 얼굴형이 역삼각형인거같을정도로 턱이 뾰족했고 너무 잘웃었음 해피캣느낌

실물느낌 영상퍼옴

오른쪽에서 온 멤버(건욱리키태래한빈 순)는 이렇게 넷이고 태래한빈은 내 반대쪽을 보고있거나 앞멤들에 가려져서 못봤음...

2. 박건욱

오른쪽에서 첫번째로 오는데 피지컬이 와..어깨가 진짜 개넓어서 어머..하고 봤는데 가까이 올수록 얼굴이 넘 커염진거임 작은 얼굴에 이목구비가 오밀조밀있고 눈이 개크고 피부가 보송함..귀여운 뱁새느낌..그것도 아기..정말 어리게 생김(어린게 맞긴함)

[잡담] 제베원 토롯코 실물후기(첫콘.막콘 섞어서 제대로 본 일부멤버만) | 인스티즈

건욱이도 실물비슷한거 퍼옴 근데 더 귀여움! 사진첨부한건 내가 찍은거

3. 리키

리키 진짜 신기하게 생김 딱 보고 잘생겼다 이런거말고 엥? 뭐야?소리 나옴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ내가보던 로판흑발남주가 내앞에서 걸어다님..진짜 무슨 커스텀캐릭터같이 생김..

긴말안한다 이거 보세요

막콘(1층 12열)

Vip바로 뒷줄이라 그냥 vip라고 세뇌하고 앉음 1층이라서 돌출 개잘보이고 줌 조금만 땡겨도 실물이랑 짱비슷함..그치만 쌩눈으로 보는건 다름 ㄹㅇ 2구역이었는데 갑자기 내옆에 노란줄을 쳐서 너무 놀란나머지 발롯코돌기전까지 굳어서 못즐김...첫콘때 무대 씹뜻맛해서 망정이지 하

암튼 내옆으로 애들이 지나간다니 긴장돼서 토할거같았음..솔직히 앉아서 보고싶었는데 12열은 앞좌석이랑 단차가 커서 자리가 넓었는데 귀신같이보고 뒷열사람들이 내앞까지 침범해서 앉아서 기다리고있더라고..끝까지 앉아있다가 결국 내 옆사람까지 일어나서 걍 나도 일어남...다같이 앉아서보면 어디 덧나냐고 애들 개커서 잘보일텐데..

암튼 발롯코도는거 기다리다가 팔아파서 지칠쯤 드디어 내쪽에 조명이 비춰지고 애들이 내려옴 우리쪽으로 내려온 멤버는 매튜유진규빈하오 순!! 매튜하오는 쌩눈으로는 못봤는데 영상에 잘 담겨있더라ㅋㅋ

4. 한유진

유진이가 딱 내려오면서 내쪽을 봤는데 나랑 눈이 마주침 진짜 리얼 정면이었음 착각아니고 진짜로..그순간 시간 멈춘줄 금발이라 걍 천사였음 돌출때도 이뻐서 계속 봤는데 진짜 코앞에서 보니까 너무 놀래서 심장 벌렁거림 그 웹툰중에 수채화느낌으로 그리는거 있는데 딱 그렇게 생김

[잡담] 제베원 토롯코 실물후기(첫콘.막콘 섞어서 제대로 본 일부멤버만) | 인스티즈

이렇게밖에 못찍었지만 

내 시야에서는 이 느낌이었음 아기가 너무 이뻐서 다 지나가고 옆사람분이랑 영원히 유진이 얘기함(둘다 유진최애 아니었다..)

5. 김규빈

유진이 다음으로 얼굴 개자세히본 멤버! 솔직히 돌출에 있어도 얼굴이 넘 작아서 실물 못본 느낌이었는데 다행히 크게 봄 처음으로...유진이한테 충격받고 놀라서 당황한채로 급하게 규빈이 봤는데 또 놀람ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ규빈이가 너무 이쁘게 웃고있었어..나랑 눈마주친거같진않은데 암튼 개이뻤음 웃을때 입모양이 예술이야..시원하게 웃는 느낌ㅠㅜ진짜 너무 이쁜 사람조아강아지였음 눈이 휘어지게 웃는데 설렜어(사진은 내가 찍은거)

번외로 발롯코말고 돌출에서 본 멤버들 후기! 가까이본게 아니고 줌땡겨서본거라 찐실물이랑은 다를 수 있음

6. 성한빈

팬서비스 로봇..? 앉아서 노래부를때 빼고 영원히 반쪽하트를 함ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ계속 웃고있고 핑크머리라서 정말 과즙상이었음 상큼한 느낌! 멀리봐도 이뻤음

아 돌출에서 건욱이랑 유진이랑 규빈이 되게 자주봄

규빈이 이때 휀걸들한테 인사하다가 넘어질뻔함..놀랬어..앞은 잘보고 다녀라ㅜ진짜 사람조아강아지임 앞도 안보고 막 가ㅜㅠ

헬로할때 그렁그렁..눈물떨어지기직전 개이쁜얼굴로 처연하게 먼산봄..아기 그냥 울어라

건욱이는..헬로할때 너무 오열해서 캡처하기 마음아픔..끝나고 꼬질한 상태로 조금 머쓱한지 팬들향해서 어정쩡하게 서서 ㅎ..이러고 웃고있었음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ저러다 살짝 또 울컥하고ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떡하니..

후기는 여기서 끝!생각보다 길어졌다..제베원 콘서트 진짜 넘넘 좋았고 못본 멤버들 다음콘에서는 꼭 보길🥺

익인1
내가 자세히 본 멤버들이랑 비슷하다ㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 박건욱이랑 한유진 실물은 더 널리널리 알려져야 한다고 생각함
2시간 전
솜털즈 진짜 너무 이쁨ㅜㅜㅜㅜ아기들이 진짜 아기같이 생김...건욱이가 생각보다 더 어리게 생김 정말 뽀송! 유진이는 금발의 아기천사...너무 이쁘고 아름다워
2시간 전
익인2
2구역에서 3구역 사이로 온거야?? 발롯코 신기하다
2시간 전
1이랑 2사이였을걸? 내가 2구역이었는데 오른쪽에 줄침
2시간 전
익인2
글쿤..! 고마워
2시간 전
익인3
유지니 가까이서 보면 진짜 얼마나 이쁠까ㅠ
2시간 전
익인4
쓰니는 아닌데.. 나 발롯코에서 봤거든? 진짜 인형같았어 눈 엄청 반짝거리는 아기가 아장아장 걸어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 유진이 본다고 유진이랑 같이 들어온 멤버들 실물 아무도 제대로 못봄ㅠㅠ 너무 아쉬워 진심 시강이었어
1시간 전
익인3
헉 나 이거 하나만 물어봐두 되나??? 유진이 누가봐도 애기같아 아님 생각보다 성숙해??? 나 이거 넘 궁금했어ㅠㅠ 어떤 사진은 ㄹㅇ 아기구 어떤 사진은 생각보다 미남이라...!!! 그냥 그때그때 헤메코 차인가?
1시간 전
익인4
내가 본 유진이는 ㄹㅇ 아기천사였음.. 이렇게 가까이서 본 건 첨이었지만 사녹도 몇 번 가봤는데 언제나 아기였어! 얼굴도 얼굴인데 체격이 아기야 ㅋㅋㅋㅋ(유진이항텐 비밀이야 쉿..)
1시간 전
익인3
오마이갓... 그럼 커염100퍼 사진들이 유지니 실물에 더 가깝구나ㅠㅠ 대체 실물은 얼마나 이쁜 아기일까...😭😭
1시간 전
익인5
근데 제베원 진짜 다 잘생겼네..진짜 진심으로 신기하다 어케 저러냐
1시간 전
익인6
리키 실물 처음 봤는데 진짜 심장 멎는줄 알았어. 진짜 스크들 만세
1시간 전
익인7
규빈이 얼굴 작아서 실물 못본 느낌이라는거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ가까이서 봐서 다행ㅇ다
1시간 전