공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

첫콘(2층 3열)

발롯코돌줄 몰라서 우왕좌왕하다가 실물도 제대로 못보고 영상도 제대로 못찍은 대참사가 일어남...3열왼블이었는데 왼쪽에서 온 멤버들을 먼저 봄(하오유진매튜규빈 순)

걸어오는건 봤는데 딱 정면 가까이올때 모든멤버들을 못봄 앞에서 개큰 우치와를 흔들어서...ㅋ 얼굴 크게 보고싶었는데..

1. 석매튜

발롯코때 정면으로 본 유일한 멤버. 얼굴 진짜 겁나 작고 아기고양이상임 얼굴형이 역삼각형인거같을정도로 턱이 뾰족했고 너무 잘웃었음 해피캣느낌

실물느낌 영상퍼옴

오른쪽에서 온 멤버(건욱리키태래한빈 순)는 이렇게 넷이고 태래한빈은 내 반대쪽을 보고있거나 앞멤들에 가려져서 못봤음...

2. 박건욱

오른쪽에서 첫번째로 오는데 피지컬이 와..어깨가 진짜 개넓어서 어머..하고 봤는데 가까이 올수록 얼굴이 넘 커염진거임 작은 얼굴에 이목구비가 오밀조밀있고 눈이 개크고 피부가 보송함..귀여운 뱁새느낌..그것도 아기..정말 어리게 생김(어린게 맞긴함)

[잡담] 제베원 토롯코 실물후기(첫콘.막콘 섞어서 제대로 본 일부멤버만) | 인스티즈

건욱이도 실물비슷한거 퍼옴 근데 더 귀여움! 사진첨부한건 내가 찍은거

3. 리키

리키 진짜 신기하게 생김 딱 보고 잘생겼다 이런거말고 엥? 뭐야?소리 나옴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ내가보던 로판흑발남주가 내앞에서 걸어다님..진짜 무슨 커스텀캐릭터같이 생김..

긴말안한다 이거 보세요

막콘(1층 12열)

Vip바로 뒷줄이라 그냥 vip라고 세뇌하고 앉음 1층이라서 돌출 개잘보이고 줌 조금만 땡겨도 실물이랑 짱비슷함..그치만 쌩눈으로 보는건 다름 ㄹㅇ 2구역이었는데 갑자기 내옆에 노란줄을 쳐서 너무 놀란나머지 발롯코돌기전까지 굳어서 못즐김...첫콘때 무대 씹뜻맛해서 망정이지 하

암튼 내옆으로 애들이 지나간다니 긴장돼서 토할거같았음..솔직히 앉아서 보고싶었는데 12열은 앞좌석이랑 단차가 커서 자리가 넓었는데 귀신같이보고 뒷열사람들이 내앞까지 침범해서 앉아서 기다리고있더라고..끝까지 앉아있다가 결국 내 옆사람까지 일어나서 걍 나도 일어남...다같이 앉아서보면 어디 덧나냐고 애들 개커서 잘보일텐데..

암튼 발롯코도는거 기다리다가 팔아파서 지칠쯤 드디어 내쪽에 조명이 비춰지고 애들이 내려옴 우리쪽으로 내려온 멤버는 매튜유진규빈하오 순!! 매튜하오는 쌩눈으로는 못봤는데 영상에 잘 담겨있더라ㅋㅋ

4. 한유진

유진이가 딱 내려오면서 내쪽을 봤는데 나랑 눈이 마주침 진짜 리얼 정면이었음 착각아니고 진짜로..그순간 시간 멈춘줄 금발이라 걍 천사였음 돌출때도 이뻐서 계속 봤는데 진짜 코앞에서 보니까 너무 놀래서 심장 벌렁거림 그 웹툰중에 수채화느낌으로 그리는거 있는데 딱 그렇게 생김

[잡담] 제베원 토롯코 실물후기(첫콘.막콘 섞어서 제대로 본 일부멤버만) | 인스티즈

이렇게밖에 못찍었지만 

내 시야에서는 이 느낌이었음 아기가 너무 이뻐서 다 지나가고 옆사람분이랑 영원히 유진이 얘기함(둘다 유진최애 아니었다..)

5. 김규빈

유진이 다음으로 얼굴 개자세히본 멤버! 솔직히 돌출에 있어도 얼굴이 넘 작아서 실물 못본 느낌이었는데 다행히 크게 봄 처음으로...유진이한테 충격받고 놀라서 당황한채로 급하게 규빈이 봤는데 또 놀람ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ규빈이가 너무 이쁘게 웃고있었어..나랑 눈마주친거같진않은데 암튼 개이뻤음 웃을때 입모양이 예술이야..시원하게 웃는 느낌ㅠㅜ진짜 너무 이쁜 사람조아강아지였음 눈이 휘어지게 웃는데 설렜어(사진은 내가 찍은거)

번외로 발롯코말고 돌출에서 본 멤버들 후기! 가까이본게 아니고 줌땡겨서본거라 찐실물이랑은 다를 수 있음

6. 성한빈

팬서비스 로봇..? 앉아서 노래부를때 빼고 영원히 반쪽하트를 함ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ계속 웃고있고 핑크머리라서 정말 과즙상이었음 상큼한 느낌! 멀리봐도 이뻤음

아 돌출에서 건욱이랑 유진이랑 규빈이 되게 자주봄

규빈이 이때 휀걸들한테 인사하다가 넘어질뻔함..놀랬어..앞은 잘보고 다녀라ㅜ진짜 사람조아강아지임 앞도 안보고 막 가ㅜㅠ

헬로할때 그렁그렁..눈물떨어지기직전 개이쁜얼굴로 처연하게 먼산봄..아기 그냥 울어라

건욱이는..헬로할때 너무 오열해서 캡처하기 마음아픔..끝나고 꼬질한 상태로 조금 머쓱한지 팬들향해서 어정쩡하게 서서 ㅎ..이러고 웃고있었음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ저러다 살짝 또 울컥하고ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떡하니..

후기는 여기서 끝!생각보다 길어졌다..제베원 콘서트 진짜 넘넘 좋았고 못본 멤버들 다음콘에서는 꼭 보길🥺

익인1
내가 자세히 본 멤버들이랑 비슷하다ㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 박건욱이랑 한유진 실물은 더 널리널리 알려져야 한다고 생각함
어제
솜털즈 진짜 너무 이쁨ㅜㅜㅜㅜ아기들이 진짜 아기같이 생김...건욱이가 생각보다 더 어리게 생김 정말 뽀송! 유진이는 금발의 아기천사...너무 이쁘고 아름다워
어제
익인2
2구역에서 3구역 사이로 온거야?? 발롯코 신기하다
어제
1이랑 2사이였을걸? 내가 2구역이었는데 오른쪽에 줄침
어제
익인2
글쿤..! 고마워
어제
익인3
유지니 가까이서 보면 진짜 얼마나 이쁠까ㅠ
어제
익인4
쓰니는 아닌데.. 나 발롯코에서 봤거든? 진짜 인형같았어 눈 엄청 반짝거리는 아기가 아장아장 걸어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 유진이 본다고 유진이랑 같이 들어온 멤버들 실물 아무도 제대로 못봄ㅠㅠ 너무 아쉬워 진심 시강이었어
어제
익인3
헉 나 이거 하나만 물어봐두 되나??? 유진이 누가봐도 애기같아 아님 생각보다 성숙해??? 나 이거 넘 궁금했어ㅠㅠ 어떤 사진은 ㄹㅇ 아기구 어떤 사진은 생각보다 미남이라...!!! 그냥 그때그때 헤메코 차인가?
어제
익인4
내가 본 유진이는 ㄹㅇ 아기천사였음.. 이렇게 가까이서 본 건 첨이었지만 사녹도 몇 번 가봤는데 언제나 아기였어! 얼굴도 얼굴인데 체격이 아기야 ㅋㅋㅋㅋ(유진이항텐 비밀이야 쉿..)
어제
익인3
오마이갓... 그럼 커염100퍼 사진들이 유지니 실물에 더 가깝구나ㅠㅠ 대체 실물은 얼마나 이쁜 아기일까...😭😭
어제
익인5
근데 제베원 진짜 다 잘생겼네..진짜 진심으로 신기하다 어케 저러냐
어제
익인6
리키 실물 처음 봤는데 진짜 심장 멎는줄 알았어. 진짜 스크들 만세
어제
익인7
규빈이 얼굴 작아서 실물 못본 느낌이라는거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ가까이서 봐서 다행ㅇ다
어제
익인8
아 공감 리키는 진짜 우와 잘생겼다 아니라 뭐야..??? 어??? 끝… 사람 아냐
어제