공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어떤 회사가서도 회사 사장한테 대드는 직장인은 
민희진이 유일할듯

익인1
.
2일 전
익인2
민희진이 그냥 직장인이 아니라 애초에 한 레이블 대푠데 뭐래.. 에휴 길게 말하기도 싫다 지능 진짜
2일 전
익인2
애초에 민희진 커리어 자체가 돌판 탑급 디렉터인데 걍 일개 직장인이랑 비교가 된다 생각하는 거부터 설명할 가치도 못 느끼겠음 ㅋㅋ 그러고 살아라
2일 전
익인3
그래 어떤 회사를 가든 일 잘하는 사람을 열등감 하나로 마녀사냥 해서 내쫓는 회사도 추이브가 유일할 듯
2일 전
익인4
니 남친 조성훈이 무능함의 극치라 열등감에 부들대는건 아니고?
2일 전
익인4
얘 백프로 오분안에 글 지움ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
민희진이 일개 직장인이냐 자회사 대표아님?
2일 전
익인5
모회사 고위간부 출신의 자회사 대표인데... 현 하이브 사옥, 로고, 슬로건 브랜딩 민희진 작품인건 아냐?
2일 전
익인6
뭐래 이전 회사 경력을 보고 말해
2일 전
익인7
민희진은 평사원에서 대표까지 올라간 사람인데??? 너는??
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ사회생활 해본 적은 있고? 익인보다 민희진 커리어가 몇배는 더 엄청날 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
100원 입금
2일 전
익인6
삭감 시켜야함
2일 전
익인10
사장이잘하든가~
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
ㅎㅇㅂ: 50원 페이백 입금해드렸습니다
2일 전
익인13
나대지마
2일 전
익인14
사회생활 못한다고 능력있는 직원 매장시키는 대표가 더 모자라보임
2일 전
익인15
자회사 사장한테 대든다는 표현을 쓰는구나…
2일 전
익인16
민희진이 사장인데? 글고 민희진이 너같은 일개 직장인인 줄 아나?
2일 전
익인17
불합리하고 부조리한 것에 대해 대드는(?) 직장인들 많은데?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'213 0:029070 0
드영배/마플 전종서 골반 바뀌긴 했네..113 9:531856 2
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 77 09.27 16:413284 0
데이식스하루들은.. 밖에서 마데들이 인사해주면 어떨 것 같아? 51 09.27 18:091462 0
플레이브 플둥이들아 이거는 또 뭐냐 46 09.27 16:372210 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..