공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 내일 뮤뱅 가는데 100번대라 그래도 나쁘지 않으려나 했는데

좌석이면 좀 머나..? 뮤뱅만 좌석인가? 다른 데는 스탠딩이야?

나 처음 가 봐서 잘 몰라가지구..

익인1
엠카
14일 전
익인2
엠카 스탠딩
14일 전
익인3
엠카는 싹다 스탠딩이라 가까움 그대신 키작으면 에바임
뮤뱅은 싹다 좌석이라 멂 그대신 허리안아픔
음중 너무 옛날이라 기억이 안남
인가 스탠딩도있고 좌석도 있음 키작고 앞번호이면 좌석으로 빼달래서 좌석 첫줄에 앉을수있음 키 165?이상이면 본인의사에상관없이 좌석으로 차출

14일 전
뮤뱅 좌석이면 역시 좀 멀구나 ..ㅜㅜ 힝 상세한 답변 고마워!!
14일 전
익인3
만약에 본인이 키가 쫌 큰데 허리를 한시간 혹사시켜서라도 인가 스탠딩이 가고싶다하면 렁치마입고 무릎 구부리셈
14일 전
익인4
엠카ㅏ
14일 전
익인5
뮤뱅 음중 가봤는데 뮤뱅은 오블 4열 쯤이었고 음중은 2층 1열? (2층이라고 하는 게 맞나 어쨌든 중간에 통로 있고 위쪽) 이었는데 음중이 훨씬 좋았음
14일 전
익인5
뮤뱅 3열이었나 기억 잘 안 나는데 90번대 후반이었어
14일 전
익인6
개인적으로 뮤뱅 좌석거리가 좀 멀어서 제일 멀게 느껴짐ㅠㅠ 엠카는 다 스탠딩이고 음중 인가는 앞번호는 스탠딩이라 시야 좋아 음중 좌석도 괜찮았음 인가는 좌석을 안가봐서 모르겠다..ㅠㅠ
14일 전
익인7
인가 가봤는데 운좋게 카메라 뒤에 앉아서 진짜 좋았어
14일 전
익인8
엠카 왼쪽에 붙으면 헤메 수정이랑 그런거도 볼수잇저너
14일 전
익인9
뮤뱅이 제일 멀어..ㅠㅠ 좌석인데 좌석 앞에 카메라랑 스탭들 쭉 있고 그 공간이 꽤 넓다🥹 2열 가봤는데 엠카 뮤뱅 스탠딩보다 훨씬 멀었다… 대신 오블 앉으면 대기할 땐 가까이에서 볼 수 있음
14일 전
ㅠ.ㅠ 그래도 움직이는 최애 보는 거에 감사해야디..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다738 10.10 12:0723347 21
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 108 10.10 16:002453 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다101 10.10 13:2412490 1
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 64 10.10 22:081784 5
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 Love 59 10.10 21:01836 23