공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 황정음, '솔로가 좋아' MC 확정..'국민MC' 신동엽과 호흡 | 인스티즈

https://naver.me/5apPRJWn

[OSEN=장우영 기자] 방송인 신동엽과 배우 황정음이 재회한다.

26일 OSEN 취재 결과, 신동엽과 황정음은 SBS Plus 새 예능 프로그램 ‘솔로가 좋아’ MC로 호흡을 맞춘다.

SBS Plus 새 예능 프로그램 ‘솔로가 좋아’는 매일이 즐겁고 행복한 대한민국 대표 솔로들의 ‘건강한 솔로 라이프’를 통해 다양한 삶의 방식을 제안하는 생활밀착형 관찰 예능 프로그램이다.

대한민국 대표 솔로들의 건강한 솔로 라이프를 들여다 볼 MC로는 신동엽과 황정음이 낙점됐다. 1991년 SBS 특채 개그맨으로 데뷔한 뒤 다수의 예능 프로그램에서 안정적인 진행과 센스, 입담을 보여주며 ‘국민 MC’에 등극한 신동엽이 ‘솔로가 좋아’에서는 어떤 모습으로 공감대를 형성하며 프로그램을 이끌지 주목된다.

배우 황정음도 오랜만에 고정 예능으로 복귀한다는 점이다. 2001년 그룹 슈가로 데뷔한 황정음은 그룹 활동 후 배우로 전향, ‘지붕 뚫고 하이킥’, ‘자이언트’, ‘내 마음이 들리니’, ‘골든 타임’, ‘돈의 화신’, ‘비밀’, ‘끝없는 사랑’, ‘킬미, 힐미’, ‘그녀는 예뻤다’, ‘운빨로맨스’, ‘훈남정음’, ‘쌍갑포차’, ‘그놈이 그놈이다’, ‘7인의 탈출’, ‘7인의 부활’ 등에 출연하며 ‘믿고 보는 배우’로 등극했으며, ‘우리 결혼했어요’, ‘해피투게더’, ‘런닝맨’, ‘미운우리새끼’ 등 예능에서는 솔직하고 털털한 입담으로 뜨거운 반응을 얻었다.

특히 신동엽과 황정음이 ‘미운우리새끼’, ‘짠한형’에 이어 호흡을 맞춘다는 점에서 기대가 모인다. 앞서 호흡을 맞춘 만큼 안정적인 진행과 리액션, 입담이 기대된다.

신동엽과 황정음이 MC로 호흡을 맞추는 SBS플러스 ‘솔로가 좋아’는 오는 10월 말 방송 예정이다.

익인1
솔로가 좋아라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스213 12:365251 5
세븐틴 선착순 214명 107 12:532970 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 98 14:442219 7
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 51 10:402965 0
제로베이스원(8) 얼라리 컬러그램 포카 있다 30 14:121123 2