공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 남윤수 상대배우들 인터뷴데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 남윤수 상대배우들 인터뷴데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

둘다 다른 배운데ㅋㅋㅋ 마지막에 혼자 감탄하는거 뭔뎈ㅋㅋㅋ

추천  4

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인2
남땡놈 됐다는거 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인2
누가 제일 좋았대요? < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인31
마지막ㅋㅋㅋㅋ개웃시넼ㅋ
9시간 전
익인3
아니 키스를 저렇게 많이 했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인4
뭐하는 놈인짘ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인5
윤수야 카톡 답장 해줘라ㅋㅋ
21시간 전
익인6
아 말하는 거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스신 실화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인8
인터뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 사심 가득이라 웃겨ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인9
하 미치겠다 인터뷰 때문에 드라마 보게 생겼음 텍스트에서 광기 느껴짐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인14
222이런 장르 관심가져본적도 없는데 보고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인34
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰입하는 거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인12
그 다른 배우랑 키스하고 왔다는 남윤수 보고 질투났다는 배우도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인13
아니 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우들이 누구보다도 작품에 진심이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인15
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 인텁
21시간 전
익인16
저놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인17
누구 인터뷰야??
20시간 전
익인22
진호은 배우
19시간 전
익인18
저 정도면 진짜 남윤수를 사랑할수도 있겠다
20시간 전
익인18
아니 말들을 다 너무 웃기게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인19
몰입 미쳣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 노빠꾸얔ㅋㅋ
20시간 전
익인20
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 인터뷰가 너무 진심 아니냐고 ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인24
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인25
저 놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인25
아 진호은이구나ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
18시간 전
익인26
아 미친ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ관심 없었는데 나오면 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 있었는데 남윤수가 오전에 누구랑 촬영하고 왔다고 해서 질투났다고
18시간 전
익인28
저놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 관심 없다가 배우들 인터뷰때메 관심 생기는중ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인29
아개웃기다 말한.ㄴ겈ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
17시간 전
익인32
아ㅜ개웃겨
8시간 전
익인33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인35
아니 저 작품 배우들 왜 다 저렇게 진심인 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로정신 너무 투철햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인36
두 개 중에 권혁님 인터뷰도 있어?
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????234 09.26 13:4521220 0
드영배 전종서 골반라인 미쳤다91 09.26 18:3412956 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈66 09.26 19:3910572 0
드영배 익들이 생각하는 국민첫사랑은 누구야?54 09.26 13:511073 0
드영배하이디라오가 비싼곳이야?61 09.26 13:224708 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..