공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자한테 골프 후 그더한것도 하자고 했으니 통하겠니 하이브야?

익인1
아 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히~남자겠거니 하고 골프 얘기한거고만 ㅋㅋ
23시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인3
골프제의랑 성별이랑은 상관없는 거 같은데? 여자들은 접대받으면 안되나..?
23시간 전
익인4
골프 접대에는 19번홀이라는 말이 있음... 단순 2차라고 할 수도 있겠지만 과연
23시간 전
익인5
보통 골프만으론 안끝나서.. 물론 진짜 골프만 접대하는곳도 있지만 하이브는 수장만 봐도 그 뒤에 뭐가 더 있어도 놀랍지 않음
23시간 전
익인3
이번 기사에 성접대가 있었다고 나온 것도 아닌데 이렇게 글을 써서 그럼.
23시간 전
참 순진하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 접대는 당연히 받으면 안되는거세요 언론인이 ㅜㅜㅜㅜ
23시간 전
익인6
와 여자분이셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴좋다
22시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 143 09.26 16:3510618 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 140 09.26 21:413999 0
연예/정보/소식 이수지 유투브 게스트 예고 삭제함151 09.26 17:187605 0
드영배 전종서 골반라인 미쳤다103 09.26 18:3415341 0
엔시티/장터 💝 정우 데이즈드 잡지 나눔 이벤트 💝 55 09.26 19:48551 3