공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
멜론쓰다가 바꾼지 3일짼데 적응하기힘들다 음질은좋은데 

익인1
한 삼일 더 쓰면 이보다 단순한 앱이 없어
3일 전
플리 곡 다 하나하나 옮기는중인데 너무빡세 ㅠㅠ 플리만들어도 이름도 안보이고 노래순서도 안바뀌고 흑
3일 전
익인1
순서는 냅다 플리에 다 담고 편집 누르면 바꿀 수 있어 이름은 어떤이름인지 모르지만 플리제목도 보이고 곡명도 다 보이는데..? 곡 하나하나 옮기는 건 쓰니 스불재다.. 난 옮기기 포기하고 랜덤 돌려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번 원하는 노래 골라 들으면 알아서 비슷한 곡들 랜덤으로 돌려주더라고..!
3일 전
오 고마워 편집찾았어!! 나는 내가 좋아하는곡만 들어야되는 병이있어서 900곡 옮겨담고있어.... ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는 노래추천하나 해주고가아아
3일 전
익인1
900곡 어마어마하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 취향은 잘 모르지만 요즘날씨에 아끼는 건 태민 be your enemy이고 최근에 나도 새로 건진 노래는 이희상 children이야!! 재즈팝도 좋아하면 브루노 메이저 second time도 살포시 놓고 갈게..!!
3일 전
노래 진심으로 진짜좋은데? 플리에넣었어 고마워 🫶!! 잘들을게 ><

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네255 09.29 18:3020429 6
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박126 09.29 13:5620333 2
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 98 09.29 16:375486 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 70 09.29 16:506662 31
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 51 09.29 15:161653 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..