공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어쩌다 하나씩? 겹칠수 있지

누구말대로 이거는 이그룹꺼 정해져있는것도 아니고

의상이든 컨셉이든 다 유행을 타는거니까 조금씩 겹칠수있음

그리고 그정도 조금 겹치는걸로는 아무도 표절이니 카피니 말 안함 정병이나 좀 하다 없어지겠지

근데 아일릿은 지금 다른돌들이랑 겹치는게 한두개임?? 

데뷔때부터 뭐 들고오는것마다 묘하게 겹치고 어떤거는 대놓고 카피한거같으니까 말나오는거지

한두개씩 가져온다음 하나도 안비슷한데 어쩌구 하는거 진짜 웃김

익인1
맞말
5일 전
익인2
맞말
5일 전
익인3
맞말
5일 전
익인4
그렇게 비슷한지 모르겠다니까
5일 전
이때까지 다수로부터 비슷하고 말나온거 한번 다모아봐라
한바가지야... 그건 문제있는거임

5일 전
익인4
아니 그런글 봐도 다르다고 느껴 사람이 다 같게 느낄순 없잖아
5일 전
그래 알겠어.. 너 눈을 존중할게
5일 전
익인5
왜 다르게 하려는 노력조차 안하는건지.. 아티보호안해? 저렇게 갖다 베낄수록 아티만 욕어 빌리프랩 뭐해?
5일 전
익인6
맞말
5일 전
익인7
어떻게든 부정 이슈 만들어서 언급 늘리고 그냥 돈 벌 생각밖에 없는듯 하이브는 ..
5일 전
익인8
맞말
5일 전
익인9
ㄹㅇ 왜저래
5일 전
익인10
맞말
5일 전
익인11
ㄹㅇ
5일 전
익인12
어느앨범이든 대놓고 돋보기 들이대며 비교하면 빠져나갈 앨범이 없을듯
다들 진짜 까질에 돈것같아

5일 전
익인13
5일 전
익인14
이게 맞말이지..진짜 어떤 앨범이든 눈에 불을 켜고 찾음 못 빠져나갈텐데 유독 아일릿한테만 너무 잣대가 높고 아일릿은 까도 돼~ 이런 심보같음
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]370 10.01 09:2126088 5
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?288 10.01 11:357079 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 274 10.01 22:322906 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 159 10.01 11:293229 14
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 98 10.01 14:58939 9

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위